top of page
  • 作家相片SU MAXX

有消息指出 VF 在兜售 Supreme?當前的市場真的非常低迷...

VF 集團自2020年11月以21億美元收購 Supreme 後,整體的營業狀況就受到疫情的問題,導致業績連年不如預期,再加上前創意總監 Tremaine Emory 因「結性性種族主義」而離職,雖然這些年我們也迎來了米蘭、柏林、芝加哥、首爾以及上海店舖的開幕,但終究敵不過當前買氣低迷的潮流市場。

綜合以上因素和市場概況,其也徹底反應在股價上,雖然在2020年底至2021年間來到歷史高點每股99.86美元,那時候也正是進行收購 Supmeme 的時間點,但對比5年前的股價下跌了將近85%,來到每股12.11美元。

近日,根據外媒 WWD 的報導指出:「VF 集團目前正在和高盛合作,嘗試向有意向的潛在買家兜售Supreme。」不過對於這項消息的流出,VF 集團和高盛都表示不予置評,同時也希望市場不要胡亂猜測,但根據這樣沒有承認但也沒有否認的曖昧回覆,相信或多或少的有一定的可信度,而更多後續的消息,還請鎖定好我們 KIKS 後續的追蹤報導,也歡迎在下方留言分享你的看法。

 

10 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page