top of page
  • 作家相片SU MAXX

有注意到嗎?潮流圈大佬們都默默拿全白的 Nike Air Force 1 出新設計

縱使當前的鞋圈相對低迷,但潮流圈大佬們的一舉一動仍是焦點,而這段時間,關於鞋圈最大的話題就屬藤原浩又「蓋章」 了,這款刷爆了各大社交平台的 Fragment x Nike Air Force 1 Low 一經曝光,便收穫了一片質疑聲,僅僅是中底以及鞋跟後側位置加入了FRGMT 以及閃電標識,這樣的設計確實難以服眾。

另一邊,另一位老哥,1017 ALYX 9SM 的 Matthew M. Williams 也緊跟其後,釋出了全新低筒版本的 1017 ALYX 9SM x Nike Air Force 1 Low,官方介紹鞋款在皮面結構上進行了調整,但乍看之下還是一雙全白 AF1 加上一些 Logo 印花與 ALYX 裝飾點綴。

而在此之前,Drake 的 Nocta x Nike Air Force 1 Low 聯名鞋款也悄悄上市,比起前兩位老哥,Drake 在全白 AF1 身上的改動還稍微大了一些,比如鞋底的紋路改為了愛心形狀,並搭配很多 DIY 配件。

比起網路上的一片質疑之聲,這麼多潮流圈大佬紛紛祭出全白 AF1 聯名,這真的是機緣巧合還是 Nike 另有打算,未來會不會有更多基於全白 AF1 的聯名陸續現身,相信這部份還是大家最關心的話題。

 

61 次查看0 則留言

Comments


bottom of page