top of page
  • 作家相片SU MAXX

最終回的「倒鉤」Air Jordan 1 貨量曝光,足足有 150000 雙?

說到本月份最受注目的鞋款,毫無疑問就是 Travis Scott x Air Jordan 1 Low OG “Olive”,作為「倒鉤」最終回的合作款(雖然官方證實尚未證實),但光是這個消息一釋出,要忍住不出手確實有很大的難度。

在前段時間,關於 Travis Scott x Air Jordan 1 Low OG “Olive” 的貨量也被公開,據悉這次全球將發售 150000 雙,而近日,喬丹兒子的 Marcus Jordan 也在自己的 Instagram 上,曬出這雙倒鉤已到貨了,這波操作也不經讓人猜想會是後門提前開跑嗎?

150000 雙的這個貨量是什麼概念?第一版的 Air Jordan 1 「摩卡倒鉤」高筒只有 38000 雙,之前的「反轉摩卡倒鉤」公佈的貨量是 60000 雙,而前次發售的「黑魂倒鉤」則是來到了 200000 雙的貨量,這樣的貨量也導致其二級市場的價格迎來了些許的修正,那也可以預想這雙 Travis Scott x Air Jordan 1 Low OG “Olive” 最後市場價格的落點。

目前日本地區的 SNKRS 也正式公告 Travis Scott x Air Jordan 1 Low OG “Olive” 將在 4 月 26 日正式發售,其定價為 ¥19,250 日圓(稅入),關於台灣地區的發售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導,但我們大家都能順利入手,不陪跑。

 

890 次查看0 則留言

Comments


bottom of page