• SU MAXX

最新 WTAPS x New Balance 聯名系列 Lookbook 完整公開

由西山徹 (Tetsu Nishiyama a.k.a. TET) 所主理的 WTAPS,這個季度再度攜手 New Balance 合作,除了帶來一雙 990V2 之外,一系列的印有 USA 字樣的服飾也是一大亮點。


image via @wtaps_tokyo


這回 WTAPS x New Balance 聯名系列 Lookbook,依舊是透過長谷川昭雄(Akio hasegawac)操刀製作,其熟悉的視角與後製構圖,將這一次 WTAPS x New Balance 聯名系列服飾的寬鬆輪廓展露無遺,整體的面料看似也有一定的磅數,包含了帽Tee、衛衣、長Tee 以及短Tee 等單品。 而這樣的慵懶風格也是相當適合初秋的氣候,據了解這系列將於 8 月 27 日正式登場,感興趣的朋友請留意了,而台灣地區的販售情報,還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。



2021 WTAPS x New Balance 聯名系列完整單品

source / @wtaps_tokyo



96 次瀏覽0 則留言