• SU MAXX

最新 sacai x Nike Blazer Low「極致黑白配色」台灣販售情報公開

這個月初才迎來 sacai x Nike Vaporwaffle “Off Noir”& “Sail” 的發售,我們又於近日迎來一款全新配色的 sacai x Nike 聯名鞋款。


這一次的合作,sacai 再度選擇了我們所熟悉的 Nike Blazer Low 鞋型,整體設計的細節上延續了可見式泡棉內裡、招牌層疊式鞋舌以及雙鞋帶設計等配置,而這一次則是以基礎的黑色和白色作為主軸,讓這雙鞋履可以輕鬆融入每個人的日常穿搭與各種風格搭配。

最後,兩款最新的 sacai x Nike Blazer Low "Black Patent Leather" & "White Patent Leather" 配色,將於 3 月 31 日上午10點整在台灣 Nike 官方網站正式登場,定價為 4000 元,但願大家這次都能順利入手,不再陪跑。


source / Nike

 

85 次查看0 則留言