• SU MAXX

最復古硬派的電動自行車 - UNIMok 登場



UNIMok 是一款具有電力輔助功能的復古自行車,最吸引目光的就是它那「很機車」很有型的外觀設計,靈感來自於 1960 年代風靡全美青年喜愛的 minibike復古鋼管造型,不僅車身輕巧,其豐富多元的配件還可以依照不同的需求,打造出屬於自己獨一無二的車款。


單車市場掀起一波革命新風潮

品牌總部設立於於德國柏林,以「For fun」、「For family」、「For work」的設計理念,致力於發展和製造適合城市遊行的電動移動工具,更令人激動的消息是整台車體由台灣團隊 SEic 單車工廠與德國 Urban Drivestyle 團隊共同開發打造,並從 2019 年開始由 SEic 單車工廠成為亞洲獨家代理,成功取得歐盟專利認證及台灣合法上路閃電標章,讓你可以安心上路,多一步路都不想走!


免駕照 x 免牌照 x 免税金

SEic 全台獨家販售,一鍵啟動即可使用 9 段動力輔助你輕鬆踩踏;搭配內建 Shimano7 段變速器,讓你爬坡更省力;液壓盤式碟煞全斷電煞車系統,保障你日常行駛安全需要。電動輔助自行車沒有駕照要求,零污染、零耗油、無噪音,在充滿電力的狀態下可以行駛 45-60公里,僅有4.2kg的鋰電池可以輕鬆拆卸,使用家中110V的插座就可以進行充電,隨充即用。無論是城市漫遊,還是戶外探險,SEic 單車工廠都將為你提供更優化的支持。



「4+2」全跨界車種新玩法

時尚與功能兼具的 20”x4” 全地形胖胎設計能適用於各種地形,無論是從草地、沙灘、雪地還是崎嶇山路,你都能輕鬆駕馭享受騎乘的樂趣。想要4+2大車(4輪)載小車(2輪)的全新玩法也沒問題,只要安裝合格法規的攜車架,就能將 UNIMoke 帶到任何地方騎行,讓你省下更多力氣,充分地享受遊山玩水的單車之旅。


UNIMok系列 $84990
UNISwing系列 $84990

Instagram / @seic_bikestw


source / SEic


94 次瀏覽0 則留言