top of page
  • 作家相片SU MAXX

最完美的慶祝!Nike Air Max 1"86 Big Bubble" 發售信息曝光

已更新:2023年3月25日

早在去年就曾有消息爆出元祖版本的 Nike Air Max 1,或將在 2023 年度回歸。


作為 1986 年發行的初代 Air Max 1,由於當時設計師發現 Big Bubble 版本下的氣墊單元會在溫度較低時破裂,因此在發行 400,000 雙後,便將氣墊單元修改為如今粉絲所熟知的“小窗口”版本,Big Bubble 的元祖版本 Air Max 1 也因此退出歷史舞台。



在臨近 2023年度的 Air Max Day 之際,Nike Air Max 1 86 Big Bubble 的發售消息也隨之曝光,其建議售價為 NT$ 4,500,鞋款將於 3 月 26 日 Air Max Day 當天迎來發售,想必這就是最完美的慶祝方式,而有意入手得朋友,可至 NIKE SNKRS 上查看。



source / Nike

 


217 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page