• KIKS TW

曼巴週準備啟動!KOBE V PROTRO 及系列商品發售日期公開!



繼上次為大家報導過 Nike 將於 Kobe Bryant 的生日 8 月 23 日正式開啟 「Mamba Week」( 曼巴週 ) 活動,此番為大家帶來曼巴週的 KOBE V PROTRO 鞋款以及 NBA 球衣的發售情報。


Kobe Bryant 為籃球運動帶來了非凡的影響,也在 NBA 職業生涯中,與 Nike 一起探索球鞋設計的創新方向,推出了多款低筒以及高回饋性能的簽名鞋款。這一次次充滿勇氣的挑戰,也推動了球鞋科技的革新。


Devin Booker


鳳凰城太陽隊的明星後衛 Devin Booker 說: “ 每場比賽之前,我會在鞋身上寫下 ‘ Be Legendary(創造傳奇)’ ,就像 Kobe Bryant 在 2016 年贈予我的球鞋上寫下的一樣。Kobe Bryant 對我的影響是他人無法取代的,他讓我無時無刻提醒自己: ‘如果要做,就要做到最好’ 這不單單指籃球,如今已經成為了我的人生座右銘。”



為了紀念 Kobe Bryant 以及他與 Nike 籃球留下的傳奇精神,Nike 將推出一系列極具紀念意義配色的 Kobe V Protro 以及 NBA 洛杉磯湖人隊的紀念版球衣。


Kobe V Protro Big Stage


為了紀念 Kobe Bryant 第五次奪冠的十周年,“ Big Stage ” 配色將以 Protro 形式回歸。此次的版本同樣採用了紋身圖案樣式的細節設計,彰顯了 Kobe Bryant 在 2009-10 賽季所完成的偉大成就。“Big Stage” 配色將於 8 月 28 日起開始發售。


Kobe V Protro 5x Champ


不管在場上還是場下,Kobe Bryant 都以 “曼巴精神” 激勵自己,進而完成了五次 NBA 總冠軍的成就,並成為歷史上最偉大的籃球運動員之一。這雙 Kobe V Protro 5x Champ 的設計靈感來自於 Kobe Bryant 在奪得第二和第三次總冠軍時,所穿著的皮衣外套。整雙鞋採用了漆皮鞋面,紫色和黑色之間以金色點綴,內襯鞋墊上印有五顆星的圖案。

Kobe V Protro 5x Champ 將於 8 月 29 日起開始發售。


Kobe V Protro Chaos


配色靈感來自於傳奇反派人物 “小丑” ,當 Kobe Bryant 在當年 NBA 的聖誕大戰首次穿著它上場時,就給人們留下了深刻的印象,成為經典鞋款。

Kobe V Protro Chaos 將於 8 月 30 日起開始發售。


Kobe V Protro Girls EYBL


神話故事中的經典角色 “美杜莎” 擁有以眼神石化對視者的力量,這也是 Kobe V Protro Girls EYBL 的配色靈感來源,設計採用綠色的鞋面、金色的點綴,還有形似鱗片的細節圖案。

Kobe V Protro Girls EYBL 將於 9 月 5 日開始發售。


Los Angeles Lakers City Edition Jersey Black Mamba


2017 年,由 Kobe 親自參與設計的 “黑曼巴” 洛杉磯湖人隊城市版球衣,即將再次發售!球衣採用仿蛇皮花紋設計,兩個側邊上共有 16 顆五角星,衣服領口承襲了湖人 “Showtime” 時期球衣的經典圓領設計。 “ 8 ” 和 “ 24 ” 兩個 Kobe Bryant 同時退役的球衣號碼分別出現在球衣的正反面,不僅代表了 Kobe Bryant 輝煌的生涯,也象徵著他曾將每天的 24 個小時都奉獻給一生摯愛的籃球。此款紀念球衣將於 8 月 28 日起開始發售。


Kobe V Protro x Undefeated What If Pack


1996 年 6 月的 NBA 選秀大會上,一共有 12 支球隊錯過了 Kobe Bryant。此次 Kobe V Protro x Undefeated 組合的其中一雙鞋上,囊括了這 12 支球隊的配色,而另一雙鞋則採用了當時做出交易的那支球隊(夏洛特黃蜂隊)的配色,而這 12 支錯失 Kobe Bryant 的球隊也成為他激勵自己的動力。Kobe V Protro x Undefeated 組合中,兩雙鞋上都採用了金色的點綴,象徵著 Kobe Bryant 職業生涯中所獲得的冠軍。

此系列將於 8 27 日開始在 Undefeated 店鋪發售。



距離「曼巴週」正式開啟的日子也越來越接近了; 以上五雙鞋款及 NBA 紀念球衣,各位小曼巴們已經瞄準好你的獵物了嗎?



對此系列有興趣,也可以觀看此篇內容資訊:

曼巴迷們看過來!Nike 正式宣布開啟「Mamba Week」致敬 Kobe Bryant 的曼巴傳奇生涯!




41 次瀏覽0 則留言