• KIKS TW

曼巴迷們看過來!Nike 正式宣布開啟「Mamba Week」致敬 Kobe Bryant 的曼巴傳奇生涯!

今年初 1 月 26 日,想必許多人一睜開眼睛就看到令人難以置信的心碎消息,NBA 傳奇球星之一的 Kobe Bryant 因意外離世。


全球的曼巴迷們隨即運用手邊的資源紛紛發起悼念 Kobe 的活動;到現在 2020 年過了一大半,網路上還是不斷出現 Kobe 以及其女兒 Gianna Bryanti 的身影,不過 Kobe 的曼巴精神早已深深烙印在每一位喜歡籃球的粉絲心中。



Nike 官方於昨日正式宣布將於Kobe的生日 8 月 23 日當天啟動 「Mamba Week」( 曼巴週 ) 活動,從當天開始將陸續釋出 Nike KOBE Protro 系列球鞋與球衣。



在「曼巴週」期間,Nike以 Kobe Bryant 的傳奇生涯和「曼巴精神」為核心,向這位偉大的運動員致敬,更以「曼巴精神」持續激勵所有人。

除了會持續設計並發布 Kobe 系列的相關產品以外,將額外捐款至曼巴與曼巴奇塔運動基金會 ( Mamba & Mambacita Sports Foundation );也會持續承辦由 Kobe Bryant 生前所創辦的 曼巴聯盟 (Mamba League) 球賽。



據悉Nike 也將持續與 NBA 合作,推出洛杉磯湖人隊最具代表性的 Kobe Bryant 球衣,系列產品也將會與 “ 曼巴週 ” 活動同步於八月底陸續上市販售。

這是不分國界的球迷都會一起響應的活動,請各位曼巴迷們保持期待 「曼巴週」 的到來!





21 次瀏覽0 則留言