top of page
  • 作家相片SU MAXX

日本當代藝術家 KOTAO TOMOZAWA 首個香港個人展覽 ——《SLIME「隨遇而黏」》

一直致力引入來自世界各地當代藝術家合作的 “MEET ___ PROJECT” by AllRightsReserved ,這回邀請到日本相當受注目的日本當代藝術家 KOTAO TOMOZAWA,舉辦其第一個於香港的個人展覽 – 《SLIME「隨遇而黏」》;以獨特的超現實主義繪畫而受到極高評價的 KOTAO,將於為期約兩週的藝術展將展示其全新的油畫和雕塑作品。

日本當代藝術家 KOTAO TOMOZAWA

KOTAO 最新個展《SLIME「隨遇而黏」》 視覺感官沉浸之旅

KOTAO 的創作總是充滿實驗性。她憶述有一次,她的臉無意地被鬼口水黏液覆蓋,儘管鼻孔被堵住讓她無法呼吸,內心卻感受到一股恬靜感。黏液沒有任何實用功能,並保持不穩流動形狀,就像人類歸零的狀態。觀眾可以從這些作品中感受一種不尋常的感觀享受與魅力。

透過童年玩偶,Ruki Chan 實踐歸零創作意念

KOTAO 獨特的肖像繪畫經常出現她的童年玩偶 Ruki Chan,Ruki Chan 既是藝術家兒時玩 伴,也是她試驗鬼口水黏液各種可能性的測試品。Ruki Chan 於藝術家創作《SLIME「隨遇而 黏」》佔有重要位置,也緊扣着她的創作意念,就是追求一無所知的歸零感覺,就如回到了人 類嬰兒時期的原始狀態。

AllRightsReserved 攜手 KOTAO 推出藝術家首個銅像雕塑《Ruki Chan II》 延續 KOTAO 兒時玩伴 Ruki Chan 的創作靈感,AllRightsReserved 首次攜手藝術家推出銅像 雕塑《Ruki Chan II》,全球限量10枚。


Info MEET KOTAO GALLERY -《SLIME「隨遇而黏」》展覽

展覽期間:7月14日至7月8320日

開放時間:上午11時 -下午7時 (星期一、三至五)/ 上午11時 -下午5時(星期六及日)

展覽地點:香港中環皇后大道中 15 號置地廣塲中庭1樓116號舖


Instagram / @meet_project

Instagram / @tkotao



source / AllRightsReserved

 

50 次查看0 則留言

Comments


bottom of page