top of page
  • 作家相片SU MAXX

新竹必訪潮流火鍋名所 —— 陳阿姨火鍋灶咖

已更新:2022年12月18日

由三位年過 30 的大叔所成立的大叔富弟餐飲集團,從台北東區出發,首間店舖 Uncle Shawn 不僅是一間燒肉餐酒館,除了提供餐點,更分享生活經驗,致力於打造出不一樣的用餐體驗,隨後更先後開設了竣師傅牛肉麵以及 Uncle Ray 串燒營地等,也都有著極佳的人氣,而時序來到 2022 年末,這次大叔富弟餐飲集團插旗新竹推出全新的餐飲品牌 —— 陳阿姨火鍋灶咖。


大叔富弟餐飲集團
全新餐飲品牌 —— 陳阿姨火鍋灶咖

相信初次聽到、看到「陳阿姨」名號的朋友,都會被這幽默詼諧的店名設定留下深刻的印象,畢竟這實在是太容易聯想到「阿姨我不想努力了」、「阿姨的好試過就知道」等網路幹話,走進店內也可以找到像是「阿姨手路,引領食尚」、「這麼快你又來找陳阿姨了」等充滿梗的標語。

在陳阿姨的店內也可以看到各式 Mighty Jaxx 勃起小木偶,你就知道陳阿姨的魅力有多大了
在看店內詳細空間前,不妨先來看看陳阿姨有哪些好貨

首先,湯底的部份可說是陳阿姨的精髓所在,除了最推薦的陳阿姨慢燉雞湯外,日式壽喜燒與蒜頭蛤蠣亦是手路菜,在冬季更帶來季節限定的麻油雞湯,至於餐點的部份,無論牛肉、豬肉還是海鮮都提供了豐富的品項選擇,同時也有給選擇障礙的朋友們規劃了海陸雙享餐,讓你吃得滿足。

陳阿姨提供豐富的自助吧 —— 就怕你餓

從蔬菜區、火鍋料、醬料區、甜點甚至飲料,陳阿姨都規劃了豐富的選擇,沒什麼特別的原因,就是單純怕你餓著了;其中在冰品的部份,除了霜淇淋之外,更帶來了新竹人兒時記憶青春回憶味道 —— 814大同冰棒,那多種口味的選擇,再一次體現出陳阿姨深厚的底蘊。

陳阿姨火鍋傳承,再現風華

無論是整體店鋪氛圍的呈現,還是拿手的招牌湯底,又或是份量澎湃且新鮮的食材,陳阿姨的好真的要實際走一遭才能完全體會到,如果有來到新竹的朋友千萬不要錯過了,但也希望陳阿姨接下來能在其他地區開設店鋪,讓大家都能知道陳阿姨的好。


Info 陳阿姨火鍋灶咖

店鋪地址:300新竹市北區經國路二段382號

營業時間:週一到週五 11:30-13:00 / 17:30-21:00 週末 11:30-21:00(晚上9點為最後入場時間)

訂位專線:0966-888-072

Instagram / @auntiechen382

 

851 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page