top of page
  • 作家相片SU MAXX

新世代流行軍式美學!PHANTACi X plain-me 聯手打造 2022 秋冬聯名系列

由流行天王周杰倫與其團隊所共同打造 PHANTACi,近年來與眾多品牌展開跨界合作,創造出不少話題單品,在 2022 秋冬之際便攜手本地知名選貨店 plain-me 展開精彩聯乘<WTS>系列合作,以軍式設計和個性化的生活美學,翻轉機能風的刻板樣貌,展現品牌打破束縛、進化出未來美型的前衛語彙。


全新拼接剪裁的多方樣貌

Way To Success 邁向更貼近生活感的模式,期待每天都有超越自己的表現,<WTS>切角賦予傳統軍裝不同風格,將版型打破原有樣貌,保留原先軍裝的特色及細節,同時透過拆解與拼接的品味手法,讓每件單品更貼近日常生活所需,完美結合傳統及現代的優點,創造當代需求與形象的軍事風格列服飾。

在勝利法則中,卓越的追求並不只局限於獲得,有時是回到一切從簡的初心,透過解構與混色拼接打造出多款大衣、飛行夾克、衛衣、長褲、斗篷雨衣等生活單品,在強悍風格與都會悠然間取得絕妙的平衡。

精彩絕倫的視覺設計|新舊世代的交織藝術

<WTS>聯名系列從跨時代中汲取靈感,將 Vintage (古著)與機能工藝相互融合,玩轉了軍式風格的工裝印象,呈現出未來感的城市氛圍,採用獨特的 Oversize 街頭剪裁跳脫標準輪廓,均以橄欖綠、皇家藍等深色系作為基底,加入魔鬼氈布章與復古軍裝標籤等巧思。在保有軍式美學與街頭風格的同時,結合都市實用機能概念,帶來新舊世代的交織藝術,將<WTS>潮流創新回歸街頭。

如何找出兼具美感與保有自我特色的戶外機能單品,成為新世代男女間爭相討論的議題,在更追求與眾不同的意識形態裡,雙方聯名通過敏銳的時尚嗅覺,從材質中著手延伸,呼應雙方核心精神。

除了大家喜愛的成套軍風服飾之外,此次聯名系列從 “Urban&Military” 角度出發,也設計出包包、帽子、隨身壺、腰帶、斗篷雨衣、戶外椅、浴毯等生活單品,完整構築出了 PHANTACi 與 plain-me 的聯乘系列。

PHANTACi X plain-me 系列販售資訊

PHANTACi X plain-me 系列於 2022 年1 1 月 19 日起,在 PHANTACi 與 plain-me 台灣實體店面販售,同時也在雙品牌的官網上限量販售,快來收藏獨具風格的帥氣聯名單品!


Instagram / @phantaci_06

Instagram / @plainme_life


source / PHANTACi

 

125 次查看0 則留言

Comments


bottom of page