• hugohuangkiks

#文末抽獎「KIKS街球突擊隊」你打球,我送鞋!實戰鞋履評測街訪 Vol.1

已更新:2020年10月5日



「KIKS街球突擊隊」你打球,我送鞋! 如果不想成為買鞋踩雷王,懶得去試穿就想知道實戰心得的話,請務必鎖定好!當然,多去外面打打球,搞不好下一位幸運兒就是你!


如果常跟好友約打球的,尤其是常在街頭籃球場,想必對這次影片的場景不陌生,沒錯啦!就是許多藝人、球星都會不定時出現的台北新生公園球場! ( 可惜是在一個雨後的夜晚,沒什麼人出來打… )



KIKS TW 這回將針對 NBA 休士頓火箭隊的 Russell Westbrook 的專屬籃球鞋 - 「 Nike Jordan Why not? Zer0. 3」進行實戰評測,更以「實際上腳」與「場上對戰」的方式來測試,帶來最真實的實戰評測分享,並隨機採訪五位街籃素人,請他們分享不同的感受及多種客觀分析,提供給各位一個挑選球鞋的指標參考。



花枝招展的實戰鞋履實測 - Nike Jordan Why not? Zer0 3

Nike Jordan Why not? Zer0 3

總評分

抓地力: 9

側向支撐:9.5

緩震抗震:9.5

包覆性:9.5



Nike Jordan Why not? Zer0 3 細節照


NBA 休士頓火箭隊的 Russell Westbrook 是球風最剽悍的大三元之王,憑藉強大的原動力、肌肉和心理素質,在統計資料的助攻下,無所畏懼萬夫莫敵。Jordan "Why Not?" 專為室外球場設計。Zer0.3 PF 專為以疾速和衝勁擊敗對手,如同 Russell 般的球員所設計。

Via 網路


Russell 想要一雙著感輕盈鎖定、造型極具飆速感的鞋款。Jordan "Why Not?" Zer0.3 SE 比 Zer0.3 更輕、更低筒,採用柔軟鞋領,為踝周提供舒適支撐感受。搭載靈敏緩震系統,幫助Russell 將大無畏轉化成實質力量。



筆者總結:

此雙 Nike Jordan Why not? Zer0.3 配色極騷,輕盈度比起其他實戰鞋履較為輕一點,加上又是為室外而設計;包覆感非常足夠,側向支撐分數也頗高,可以說是非常適合喜歡炫技跟常常衝禁區的朋友們入手!另外此雙鞋款也有推出女生尺寸,對熱愛打球的女性朋友們來說,也是一雙非常值得考慮入手的實戰鞋款哦!


如果不想成為買鞋踩雷王,懶得去試穿又想知道實戰心得的話,請持續鎖定我們的「KIKS街球突擊隊」如果你們有想了解的鞋款,也可以在下面留言告知我們

多去外面打打球,搞不好下一位幸運兒就是你!




我們也會在網路上送出同一雙鞋款 2 雙,尺寸任選。

( FACEBOOK & Instagram 雙平台,抽獎活動同步展開 )


活動時間:即日起 - 2020 年 9 月 30日 23 : 59 公佈時間:2020 年 10 月 5 日 12:00,以限時動態及貼文方式公佈

領獎方式:得獎人請在 3 天內主動私訊 KIKS TW 粉絲團,告知贈獎獎品名稱及尺寸,留下真實姓名、聯絡電話及郵寄資訊。

活動辦法:


FACEBOOK 活動專區

1.請到 KIKS TWKIKS Apparel FACEBOOK 粉絲專頁「按讚 」

2.並在 KIKS TW 粉絲專頁指定貼文下留言 tag 兩位好友,不限內容並分享此篇貼文,即獲得抽獎資格。

3. 一共將在 FACEBOOK 抽出兩名幸運兒,可隨機獲得:

  • Jordan Why Not Zero 3.0 鞋款一雙 (US5-11 尺寸任選) >>> 李冠花

  • KIKS Box Logo Tee 一件。S、M、L、XL (尺寸任選) >>> 林鎛逸

Instagram 活動專區

1.Instagram「追蹤」 @Kiks_tw@Kiks_apparel_official 這兩個帳號

2.並在 @kiks_tw IG 指定貼文下留言 tag 兩位好友,不限內容並轉發此貼文在限時動態,即獲得抽獎資格。

3. 一共將在 Instagram 抽出兩名幸運兒,可隨機獲得:

  • Jordan Why Not Zero 3.0 鞋款一雙 (US5-11 尺寸任選) >>> @marson0116

  • KIKS Box Logo Tee 一件。S、M、L、XL (尺寸任選) >>> @atmonster0720

動動手指就有機會得到實戰帥鞋,還不用站外面曬太陽!

你不抽嗎?



169 次瀏覽0 則留言