• KIKS TW

撞出新主張| CONVERSE 推出MIX & MATCH 系列

CONVERSE 一直以來都將態度十足的創意體現於鞋款之上,通過色彩、圖案和結構的碰撞,引發無限遐想,而 CONVERSE 對年輕人與社會群體的關注和包容,也在創造鞋履的過程中得以展現。今天,CONVERSE 推出全新 MIX & MATCH 系列,帶來對 Chuck 70 和 Jack Purcell 兩個鞋款鞋面的奇妙演繹,以碰撞體現主張。


此次,CONVERSE 邀請亞太區品牌代言人張藝興,以及另外兩位意見領袖 Voguing Shanghai 的創始人之一 Shirley Milan 和 MIX 生活家 Ning,分別在自己的小空間內進行創意呈現。地方不是重點,碰撞產生精彩。音樂創作、放肆鬥舞和時髦養生帶來妙趣橫生的化學反應,也呈現了對 MIX & MATCH 系列的獨特演繹。



這三組人物的創造過程體現了 CONVERSE MIX & MATCH 系列的精神。多元包容不被定義,通過大膽的組合和拼接,碰撞出嶄新的風格。發揮想像去創造,每個人都無比閃耀。


CONVERSE MIX & MATCH 系列有 Chuck 70 和 Jack Purcell 兩個鞋款以及服飾系列。其中,Chuck 70 鞋款兩雙均為高筒,擁有混合材質鞋面,輔以透明 TPU 鞋側徽章。一款以大地色為基礎鞋面,配上明豔的格紋圖案和紫紅色塊側面拼接,配以同色鞋底;另一款擁有大面積黑白千鳥格鞋面,配上棕色的線條和明黃側面拼接,以同色明黃色鞋底示人。兩款 Chuck 70 均以高筒鞋面和亮色鞋底解鎖大膽撞色新玩法。



Jack Purcell 採用低筒鞋型,同樣以兩款鞋面來呈現碰撞的主題。一款呈方形拼接的鞋面,由棕色搭配高飽和度的橘色色塊,採用 Codura® 機能材料,平實與大膽碰撞出奇妙的平衡感。另一款以棕駝色斜紋織物為鞋面,搭配上更深色細格紋千鳥格鞋舌,呈現一種微妙的協調。



同系列服飾也同樣採用格紋圖案點綴於經典版型之上,用細節詮釋新的精彩。


全系列已於 7 月 1 日起於 CONVERSE 官網上架販售,有興趣的朋友們不妨至官網了解此系列單品更多詳情。



10 次瀏覽0 則留言