top of page
  • 作家相片SU MAXX

搶先預覽 Concepts x Nike SB Dunk Low「Orange Lobster」

Nike 與波士頓知名鞋鋪 Concepts 的合作自 2008 年展開,其中雙方以 Nike SB Dunk Low 型鞋所推出的龍蝦系列,除了發售數量相當稀少、二級市場價格相當驚人外,也堪稱是 Nike SB Dunk 中絕對經典的存在。

Concepts 創意總監 Deon Point

近日,Concepts x Nike 雙方以稀有橙色龍蝦為靈感,推出全新的 Nike SB Dunk Low「Orange Lobster」,就連 Concepts 創意總監 Deon Point 也默默上腳實著;整體延續了過去龍蝦系列的細節,包含了加了外框線的 Swoosh Logo、內襯的格子圖案以及環繞前足的鬆緊帶,藉此呈現加類似龍蝦的固定方式。


據了解,這雙全新的橘龍蝦 Concepts x Nike SB Dunk Low「Orange Lobster」,有機會於下半年度正式登場,有意入手的朋友可以先安排一下預算了。


source / SBD & JF Grails

 

53 次查看0 則留言

Comments


bottom of page