top of page
  • 作家相片SU MAXX

搶先預覽 Air Jordan 1 Low OG「Year of the Rabbit」兔年限定

轉眼間 2022 年即將步入尾聲,為慶祝華人世界即將到來的農曆新年,Jordan Brand 也都會推出限定鞋履來共襄盛舉,如過去兩年所推出的「CNY 限定」Air Jordan 1 Low 也都大獲好評,而此次自然也維持慣例,以「兔年為靈感」打造了一雙限定款式的全新 Air Jordan 1 Low。

2021 Air Jordan 1 Low OG 「Chinese New Year」
2022 Air Jordan 1 Low OG「Year Of The Tiger」

本次農曆新年限定的 Air Jordan 1 Low OG「Year of the Rabbit」專屬配色,也於近日釋出了實鞋預覽,這回我們就透過 Instagram 球鞋攝影師 @sneakertigger 的鏡頭,來搶先一睹這雙兔年喬丹一代的風采吧!

本次設計採用棕色、白色與帆布色為主的配色方案,相信看到這樣的顏色搭配,一定有不少人都會率先聯想到那雙倒鉤「反轉摩卡」配色,其中鞋面以絨面革搭配皮革材質打造,而鞋帶用特殊毛絨材質製成。與此同時,鞋舌處與後跟均印有兔年專屬圖案,並在鞋舌裡面註記鞋款的限量編號。

據了解,此次 Air Jordan 1 Low OG 「Year of the Rabbit」 兔年專屬配色,將在明年春季正式登場,全球超限量 5000 雙,其入手難度可想而知,而台灣地區有很大的概率將會在春節期間正式登場,感興趣的朋友不妨留意我們的後續報導。


source / @sneakertigger

 

174 次查看0 則留言
bottom of page