• SU MAXX

搶先一覽 BAPE® x New Balance 2002R 聯名細節

已更新:3月 7

回首 2020 年,New Balance 2002R 可說最人氣最高的穿搭鞋履之一,相信從各種配色的釋出和聯名系列的登場便能感受到,而時序來到 2021 年,New Balance 2002R 人氣仍在持續延燒。



就在稍早,外媒無預警公開了 BAPE x New Balance 2002R 聯名鞋履的細節,同時這也是品牌雙方的首次合作,從目前釋出的照片來看,這雙 New Balance 2002R 分別在鞋身、鞋面及鞋舌最前緣等細節處,分別注入了 BAPE® CAMO 迷彩印花、SHARK 牙齒以及 STA 星星 Logo 等標誌元素;同時更可以在鞋盒和襯紙的部份,可以看到品牌雙方 Logo 來彰顯此次的合作。



最後,這雙 BAPE® x New Balance 2002R 預計將於 4 月份正式登場,而 KIKS TW 屆時也會再帶來相關的販售情報,感興趣的朋友們請留意了。


source / SneakerNews


101 次瀏覽0 則留言