top of page
  • 作家相片SU MAXX

搶先一覽 Air Jordan 1 Low 全新配色「UNC Grey」

在「倒鉤」的加持之下,説 Air Jordan 1 Low 成為當前最火熱的穿搭波鞋一點也不為過。


近日,情報帳戶 @yankeekicks 便釋出了一款全新配色的 Air Jordan 1 Low「UNC Grey」上腳圖輯,鞋身整體以黑、白、藍等三色組成,這樣的配色再加上微泛黃的中底,不免讓人聯想到去年度的鞋王 —— Travis Scott x fragment design x Air Jordan 1 Low,而細節上也包含了海綿的材質的鞋舌、蛇紋質感的 Swoosh 等。


總結來說,這雙 Air Jordan 1 Low「UNC Grey」在做工上展現出媲美聯名款的高規格,如無意外的話,我們有機會在年底的時候與這雙鞋款相見,各位感興趣的朋友們還請保持耐心。



source / @yankeekicks

 


71 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page