• KIKS TW

或許還有一雙 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “ Fire Red ”?

雖然目前 OFF-WHITE x Air Jordan 5 系列鞋款只有一雙配色公開發售,但關於該鞋款的配色的猜想不停釋出。此番,疑似 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Fire Red” 鞋款實品圖現身於網路上。


雖然圖片的畫質並不高,但可以從看到圖中的 Air Jordan 5 系OFF-WHITE x Air Jordan 5 系列風格,而仿舊的鞋面、黑色鞋底、紅色細節似乎在表示這是一雙 Air Jordan 5 “Fire Red”。所以,或許還有一雙 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Fire Red” 在發售計劃中?


我們還無法確定圖中鞋款的真實性,感興趣的朋友不妨關注 KIKS TW 的後續報導。





21 次瀏覽0 則留言