• SU MAXX

《怪物奇兵2:全新世代》電影預告正式發佈

眾所周知這部電影上映消息在 5 年前已經被曝光過,由華納兄弟製作、LeBron James 繼承籃球之神 Michael Jordan 演出的籃球電影《Space Jam: A New Legacy》(《怪物奇兵2:全新世代》)最近終於釋出了首支官方預告片。



儘管預告片只有 2 分鐘的長度,但已經大致交代了這次電影的主要內容,LeBron James 必須帶領兔寶寶、蘿拉兔及一幫調皮的「樂一通」(Looney Tunes)角色,打敗人工智慧設計出的冠軍球隊,才能讓他和兒子 Dom 成功返家。我們能了解到的是這次電影中包含了超級多 CG 動畫,同時動畫Q版造型 LeBron James 的也正式現身,想必最讓大家期待的莫過於 LeBron James 所想籌組的菁英夢幻隊,包含了超人、甘道夫、金剛以及鐵巨人等角色是否會現身。



最後,《怪物奇兵2:全新世代》預計會在 7 月 16 日正式上映,感興趣的朋友請密切留意!



source / 華納兄弟台灣粉絲俱樂部



77 次瀏覽0 則留言