top of page
  • 作家相片SU MAXX

性價比極高的 adidas 全新波鞋 —— adidas XLG RUNNER DELUXE

已更新:1月15日

提到 BALENCIAGA 不論 3XL 還是 10XL,它們無疑都代表著當下的潮流。不過對一般消費者來說,越做越大的 BALENCIAGA 或許只是可望而不可及的存在。不過,adidas 似乎對這種流行勢頭也有所準備,用一雙 adidas XLG RUNNER DELUXE 解決了潮人們的「煩惱」。

圖片來源 / PuRp1e_i11uSioN (小紅書) / pacoyeh (小紅書)


「不是巴黎世家買不起,而是 "阿迪世家" 更有性價比!」這句在社群媒體上流傳甚廣的「調侃」似乎說明了一些問題。同樣的大廓形設計思路,​​複雜的鞋面設計語言,adidas XLG RUNNER DELUXE 用自己的「巨大化」完美複製了3XL 的精髓,尤其是不到 3XL 六分之一的價格,又讓預算相對沒有那麼高的人們有了無限種可能。

當然,也許「阿迪世家」只是一種調侃,但這樣美麗的巧合也讓我們看到了球鞋市場更加多元的結果。所以,你會選擇入手這雙 adidas XLG RUNNER DELUXE 嗎?至於台灣地區的販售資訊,還請鎖定好我們後續的追蹤報導。


 

254 次查看0 則留言

Comments


bottom of page