top of page
  • 作家相片SU MAXX

復古跑鞋新風貌!ASICS SPORTSTYLE 推出全新 JOGGER X81

ASICS SportStyle 運動休閒系列自運動機能為啟發,演繹出生活時尚風格,在系列商品設計上突破框架結合傳統與現代感設計,完美呈現舒適機能與潮流兼具的運動休閒鞋款,而全方位藝人「王子」邱勝翊也於本季正式擔任 ASICS SportStyle 形象大使,將攜手展開全新的合作篇章。

ASICS SportStyle 形象大使——「王子」邱勝翊

王子 邱勝翊出道至今,保有自己的風格態度,近期陸續於實境節目中嶄露頭角,個人也嘗試多元發展,面對不同角色變換,仍保有初心,如同 ASICS SportStyle 本季的最新系列鞋履一樣 —— JOGGER X81 一樣,經典確保有最初的設計風格。


簡約質感的日系基因 —— JOGGER X81

ASICS SportStyle JOGGER X81 一上市便在日韓造成轟動,其命名回溯於 70-80 年代的慢跑風潮,當時最具話題的中底鏤空 Cush-Hole 緩震科技為 ASICS 工學院 (ISS) 突破性的研發,傳承了復古懷舊的外觀之外,亦保留緩震的中底科技並強化舒適性能,使得腳感更加優異,同時鞋面也運用異材質的拼接與抗撕裂布料重新塑造。

王子表示第一眼看到 JOGGER X81 就抓住他的目光,一見鍾情,經典黑、質感灰、奶油白與焦糖杏四款顏色都很百搭,穿著起來更具舒適的腳感,每一款顏色都想擁有,而因應不同色調可以輕鬆融入日常穿搭,無論是都會時尚或是日常休閒風格等,JOGGER X81 皆能為整體造型點綴,讓每一個風貌都能「自在有型」。

「王子」邱勝翊親自演繹「自在有型」的穿搭風格

全新形象大使王子 邱勝翊具備歌手、演員、主持人等全方位角色,王子表示在不同角色當中忠於自我、面對人生各階段的挑戰,抱持無畏的精神尋找自己不同的可能性,與 ASICS SportStyle 品牌多元創新,致力成為潮流時尚與舒適機能兼具的運動休閒品牌首選的理念不謀而合。而在面對生活秉持初衷,忠實展現自己的個性及態度,便能自在的享受多重身分的轉換。如同穿上 JOGGER X81,自在的呈現獨有的品味,以從容的姿態展現具有質感的生活時尚。

王子認為時尚潮流最重要精神就是不盲目地追隨流行趨勢,而是從流行中找到屬於自已的樣子,就如同現場王子以異材質的層次穿搭來強調鞋款的特色,復古暖色調配上 ASICS LOGO T-SHIRT,呈現「自在有型」的樣貌。首波釋出王子 JOGGER X81 系列鞋款形象照,演繹都會時尚及日常休閒兩種不同風格,以「自在有型」的樣貌完美詮釋 JOGGER X81 經典百搭,融合不同情境的穿搭需求。

JOGGER X81 兼具時尚美感與舒適性能,提供全天候舒適的穿著體驗,俐落簡約的外型,完美體現品牌簡約質感日系基因,為復古跑鞋重新定義簡約時尚。今年夏季同時推出經典黑、質感灰、奶油白與焦糖杏與質感灰四種百搭配色,提供不同的風格選擇可隨心情變化穿搭,在多元的情境中創造「自在有型」的穿搭風格。

更多資訊,請前往:

source / ASICS Sportstyle

 


29 次查看0 則留言

コメント


bottom of page