• SU MAXX

從山峰走向街頭!THE NORTH FACE 發佈 2020 ICON 系列

從山峰走向街頭,THE NORTH FACE ICON 系列受到潮流人士追捧,其紅、黃、藍…等原屬於高山探險的高飽和色彩,以強烈的視覺印象吸引眾多街頭愛好者紛紛為之倒戈,成為美國 90 年代街頭文化的象徵之一。


THE NORTH FACE 2019 ICON 系列 - 「Never Stop Exploring 探索永不停止」.


如今,ICON 系列產品已經成為 THE NORTH FACE 最廣為人知,辨識度最高的傳世經典,而 2020 年度 ICON 系列也正式登場。



本季 ICON 系列配色採用 Summit Gold、TNF Black、Evergreen、Flare Orange 及 Peak Purple 五種高飽和色彩,並邀請吳建豪成為 ICON 系列首席探索者,成為品牌代表性領銜人物,詮釋不同領域人群的獨特探索精神。


各探索者演繹 2020 ICON 系列

Summit Gold 不僅是 THE NORTH FACE 品牌的標誌配色,也是 ICON 系列的主打色,代表勇攀顛峰、不懼挑戰的精神。首席探索者吳建豪此次活力演繹,重新詮釋經典系列的獨特魅力。


低調神秘的 TNF Black 由世界級街舞王者 Bouboo 為代表,致敬他在舞壇二十年的堅毅與執著。


Evergreen 的代表為鬼才設計師 Nicole McLaughlin,她擅長利用廢舊衣物創造新的時尚單品,永續循環的設計理念促使更多人關注地球環境保護。


醒目的 Flare Orange 是高山運動的專屬顏色,也是專業單板滑雪運動員 Niko 的保護色,為她注入滿滿活力,一路征服一座又一座險峰。


耀眼的 Peak Purple 由攝影師 NK Chu 演繹,用無人機捕捉城市掠影是他的專長,跟隨他以不同角度發現城市新的風景和驚喜。


THE NORTH FACE 2020 ICON 系列 LOOKBOOK

2020 ICON 系列包含秋冬夾克和包袋單品,其中, MOUNTAIN LIGHT JACKET 是使用了2019年最新推出的 FUTURELIGHT™ 防水透氣科技面料,讓科技與經典完美結合,帶領功能性服裝迎向嶄新未來,而 NUPTSE 系列靈感源自 1996 年款夾克的經典設計,採用閃亮防撕裂面料及 DWR 防潑水處理,700 蓬鬆度的羽絨填充保暖層,讓夾克保持輕便的同時也牢牢鎖住溫暖,此外包袋產品包含 BASE CAMP DUFFLE 手提包、腰包、BARDU 斜背包,以及不同尺寸的 FUSEBOX 雙肩包。目前 THE NORTH FACE 2020 ICON 系列,已經率續上架販售,感興趣的朋友,可至 The North Face 全台實體門市 & 線上商店 購入。



關於The North Face®

The North Face 於 1966 年成立,是美國上市公司 VF 集團的重要一員,總部位於美國科羅拉多州的丹佛市內,一直致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face」這個名字源自於北部最寒冷和最難以攀登的山脈。品牌標誌則來自 Half Dome,一座位於美國加州 Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,中文名字取為「北面」,象徵著最難最險的戶外探索精神。1997年,The North Face 採用全新的宣傳標語「Never Stop Exploring 探索永不停止」,體現品牌的探索精神,並成為品牌最重要的座右銘。作為領導全球的戶外運動品牌,The North Face 以經過專業運動員測試、適應各類戶外需求的產品,致力探索及挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌致力於保護戶外環境,通過各類可持續發展專案,減低人類對自然環境所產生的影響。 The North Face 產品於全球各地的優質專業運動零售商有售。

有關更多詳情,請瀏覽:https://www.thenorthface.com.tw.


source / The North Face


188 次瀏覽0 則留言