top of page
  • 作家相片SU MAXX

帶你走進《Back to the Best of Nike Dunks》限定特展

對於從 2020 年末開始延燒的 Dunk 風潮,相信大家都不陌生,極簡配色的黑白 Dunk 更是當前街頭最受歡迎的穿搭鞋履。但在許多 Dunk 愛好者甚至老鞋迷心中,從 2002 年開始風靡的 SB Skateboarding 系列才是最經典不敗的設計,本次 Facebook 人氣球鞋社團《球鞋公社》聯手台北知名選品店舖 FLOMMARKET,帶來《Back to the Best of Nike Dunks》特展,一次展出近百雙 Nike Dunk SB。

一次展出近百雙 Nike Dunk SB,包括大家熟知的四大天王、Supreme 爆裂紋、海尼根、蒂芬尼、Futura、紅頭、Be@rbrick小熊,甚至更限量的 Zoo York、Stash,還有今年四月份甫剛在 Sothebys 蘇富比拍賣出超過 300萬台幣天價的城市限定 Paris 巴黎,當中不少收藏鞋款更是全新未使用過的狀態,由此可見其珍貴的程度。

除此之外,本次也特別展出電影《Back to the Future 回到未來》中出現的 Nike Air Mag,帶大家穿梭時光隧道,回到 20 年前那個 Dunk SB 的瘋狂年代,無論想要重拾當年熱鞋的老鞋頭、還是想更了解限量鞋迷人之處的新朋友,這將是你近距離感受這些藝術品等級的收藏鞋唯一機會,而且就在台灣。



Info《Back to the Best of Nike Dunks》

展覽期間:7 月 16 日至 24 日

平日時間:17:00 - 21:00

假日時間:15:00 - 21:00

展覽地點:台北市敦化南路一段205號11樓1110


Instagram / @flommarket

 

108 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page