• SU MAXX

帶你一覽三位穿上「中國李寧 x 空山基」聯名款的日本女神



首發於 2020 年底的「中國李寧 x 空山基」聯名系列,雙方基於空山基標誌性作品「性感機器人」,延展出了「冥想機械人」這一形象,可說是近期注目度最高的聯名企劃之一。


image via 中國李寧


在前陣子登場的「中國李寧21秋冬潮流發佈」上,我們又能看到最新一季的「中國李寧 x 空山基」聯名系列再度現身。


image via 中國李寧


而這組「中國李寧 x 空山基」聯名系列,就連這「三位」日本女神也先後實著:



三吉彩花

三吉彩花,除了是首位穿上「中國李寧 x 空山基」的日本女神之外,這組照片更是中國李寧當時的官方宣傳照。

往右滑看更多 ➡

水原希子

造型向來都是相當百變的水原希子,這回則是以極搶眼的馬尾造型和眼妝來詮釋最新一季的「中國李寧 x 空山基」聯名系列。

往右滑看更多 ➡

明日花綺羅

最後則是大家都不陌生的「前AV女神」明日花綺羅,她也於日前在個人社群上分享了最新一季的「中國李寧 x 空山基」聯名系列,而對於此次的拍攝,明日花更表示:「這次的造型、妝髮都和平時的氣氛完全不一樣,非常開心!」

往右滑看更多 ➡

不妨就來說說你們大家最喜歡哪一位女神的造型吧!



source / 三吉彩花MiyoshiAyaka / @i_am_kiko / @asukakiraran




15 次瀏覽0 則留言