top of page
  • 作家相片SU MAXX

專業高端跑鞋品牌 On 昂跑,帶來怪獸級緩震跑鞋 Cloudmonster 2

來自瑞士阿爾卑斯山的專業高端運動品牌 On 昂跑再度振奮跑者心靈,宣布全球矚目的「怪獸級跑鞋 Cloudmonster 2 」將於即日起震撼登場! Cloudmonster 2 將緩震、推進及獨特跑步感受全面進化,適合喜愛跑步和剛接觸跑步的日常跑者,以及熱衷運動休閒穿搭的潮流愛好者;性能與科技的再升級,讓 Cloudmonster 2 將成為高緩震跑鞋市場中的奪目新星,引領全球跑者踏上新的冒險旅程。

2022 春夏首次問世的 Cloudmonster ,以怪獸級的緩震跑感與特殊外型席捲全球跑鞋市場,每每補貨即銷售一空,更是成為潮流新寵兒,讓 Cloudmonster 在市場中獲得壓倒性勝利,也讓 Cloudmonster 成為 On 昂跑跑步運動系列中,極為重要的商品支線,更成功奠定 On 昂跑在運動市場的地位。

而 2024 年的 Cloudmonster 2 延續了 Cloudmonster 一推出便引起旋風的經典造型,以「提供滿滿能量」為亮點,猶如充滿活力的音樂,在跑動時提供跑者源源不絕的能量,藉此鼓勵大家跑出舒適圈,享受跑步運動的樂趣。

Cloudmonster 2 的盛大登場不僅在科技面向進行大幅度升級,更在配色上帶來一場視覺的盛宴,推出五款引人入勝的全新配色-「純潔白/火焰橘」、「純潔白/冰霜白」、特殊款配色「冰霜灰」以及3月7日上市的「礦物藍/蘆薈綠」、「純潔白/熱情黃」春夏配色,從百搭低調到亮麗搶眼,一次滿足各種跑者的運動時尚穿搭需求。

多重配色如同一場時尚秀,為每位跑者提供多元化的時尚選擇,讓運動不僅僅是運動,更是一場風格的展示。 Cloudmonster 2 的多元,給予每位跑者更大的自由度,一推出即帶來強大的怪獸級能量,預計將再度掀起全球怪獸旋風!


十多年歷史淬鍊,瑞士 On 昂跑持續打造革命性的跑步體驗

On 昂跑 2010 年誕生於瑞士阿爾卑斯山,由超級鐵人三項冠軍 Olivier Bernhard 與愛好跑步運動的 Caspar Coppetti 和 David Allemann 兩位夥伴所創立,攜手展開「改變跑步世界」的遠大抱負。

On 昂跑創辦人 —— 超級鐵人三項冠軍 Olivier Bernhard 與愛好跑步運動的 Caspar Coppetti 和 David Allemann 兩位夥伴

On 所有鞋款皆在瑞士設計,透過品牌專利的 CloudTec®  雲端緩衝科技讓跑者可感受到柔軟的觸地感和爆發性的起步,On 稱之為「在雲上奔跑」。技術創新是 On 的核心,透過頂尖科學家、技術團隊與菁英運動員的多次實驗與測試,On 在跑鞋設計上帶來許多開拓性創新,讓不論是專業運動員或是剛接觸跑步的初階跑者都能選到適合自己的鞋款。

隨著網球名將費德勒 ( Roger Federer ) 加入及多位知名好手的簽約合作後, On 也發展出不同類型的運動、休閒鞋款及服飾,現今旗下涵蓋四條產品線,分別為跑步系列 PR ( Performance Running );休閒系列 PAD ( Performance All Day ) 、戶外系列 PO ( Performance Outdoor ) 以及網球系列 PT ( Performance Tennis ),包含鞋款及機能服飾,提供各領域消費者跨越城市與戶外、時尚與運動的全方位商品選擇。

On 創立至今已被全球超過 50 多個國家、700 多萬名跑者的心和雙腳所擁抱。除了努力取得更好的成績, On 也致力於減少生產過程中的浪費與污染,透過替代材料、循環利用製程等方式降低環境負擔,為夢想中的跑步世界盡一份心力、為世界帶來革新性的跑步體驗。


Info On 昂跑

Instagram / @orp_taiwan


source / On 昂跑

 

38 次查看0 則留言

Comments


bottom of page