top of page
  • 作家相片SU MAXX

專屬於高校生的年度街舞盛宴—— 三十高校街舞祭 DANCE30 & KIKS 展開

已更新:2023年12月7日


DANCE30 三十高校街舞祭,簡稱「三十聯」,是衛理女中與北一女中於 2002 年所共同呈現的聯合街舞展演,而隨著參與學校的增加與時間的堆砌,其逐漸壯大成為台灣最知名的街舞年度活動之一,更是所有高校生最夢寐以求的表演舞台。

2022 DANCE30 三十高校街舞祭

「三十聯」,作為北北基高校街舞界年度盛事,在這裡匯聚了不同高校團體的年輕舞者,除了代表著學校的榮耀,也能進行展現自我、揮灑青春與熱血活力,而今年入選的學校也達到了 48 所。

一生一定要參加一次的年度街舞盛事

在今年度我們 KIKS 也於 HRC 聯手參與,一起製作了本次的開場大合舞造型服裝,更在背後分別印上了「青春不該只有考券,這次我要跟著夥伴跳一波最大的!」、「不管練習幾次,站在舞台上我要最好的一次!」、「跳舞很累...但能站上這舞台很爽!」以及「誰說玩社團沒有未來,我的未來就是現在!」等標語,青春只有一次,就該如此揮灑。

除此之外,在12月10日 DANCE 30活動當天,我們 KIKS 也將會在現場帶來「開場大合舞人氣MVP」的票選活動,特別注意從中午十二點到下午五點,都可以前往進行投票,最後榮獲人氣 MVP 之該社團,就可以獲得由我們 KIKS 所提供的價值「一萬元整」商品提貨卷(以線上實際標售金額為主),讓你們社團從今年三十聯一路潮到明年,我們到時現場見!

最後,在「三十聯」活動當天,我們也可以分別看到 HRC Hybrid Crew、HRC Iron Boyz、HRC BEAST CREW、Sniper Force 以及 babyMINT 薄荷水晶等團體的演出,來到 2023 年的最後,就讓我們一起跳一波最大的吧!


Info 2023 三十高校街舞祭 21th

活動日期:2023年12月10日

活動時間:13:00 - 20:30

活動地點:台北市信義區香堤大道廣場


Instagram / @dance30_official


source / DANCE 30

 

51 次查看0 則留言
bottom of page