top of page
  • 作家相片SU MAXX

奢華機能與解構藝術的碰撞 —— Canada Goose x Feng Chen Wang王逢陳 x Xu Zhen徐震 三方聯乘系列釋出

全球 Performance Luxury Lifestyle 指標品牌 Canada Goose 釋出與新銳設計師 Feng Chen Wang 王逢陳及當代藝術家 Xu Zhen 徐震的三方聯乘系列,全系列共推出 12 件單品,包含夾克、毛衣、配件、裙裝、褲裝及鞋履等品項。沿襲 Canada Goose 的奢華機能時尚,此次三方聯乘系列,透過王逢陳獨特的摩登未來設計美學與徐震的 Under Heaven 概念藝術系列,當中的獨特圖騰將以數位列印形式在系列作品中展現。


藝術與時尚的完美結合

本系列主視覺由 William Ukoh 掌鏡,在加拿大多倫多完成拍攝。Anders Sølvsten Thomsen負責聯名系列的造型企劃,同時他也是今年巴黎時裝周上王逢陳系列的造型師。主視覺中更受到徐震 「Under Heaven」 藝術系列啟發,透過迷人豐富的色彩刺激食慾所帶來的視覺衝擊,讓人聯想到蛋糕上的奶油裱花元素,也象徵著中國式的全球享樂趨勢。


解構經典,堆疊無限穿搭可能

此系列核心著重於四季更迭交替,鼓勵人們盡情展現獨特的自我風格,大量運用解構元素,可隨心所欲打造多變獨特的穿搭風格。

Sence Blazer 輕羽絨西裝外套

女款 Sence Blazer 輕羽絨西裝外套採耐用、可回收的防風 Dura-Force 面料,擁有多重穿法,可作為西裝外套或背心,並附有可拆式腰帶與收納袋。

潮流個性剪裁,打造有型有款的羽絨型格

Langham Down Jacket 不對稱圖騰羽絨夾克

以再生輕量尼龍製成的男款 Langham Down Jacket 不對稱圖騰羽絨夾克與女款 Mercer Down Jacket 解構式短羽絨夾克,都具有解構式設計、可作為羽絨夾克或單穿內層背心與短版剪裁等特色。

Mercer Down Jacket 解構式短羽絨夾克

女款 Carnaby Trench 長風衣採用柔軟的刷毛面料,搭配高領剪裁、可拆式腰帶、與展現迷人輪廓的背部開衩設計,打造自然奢華的視覺效果與觸感。

Carnaby Trench 長風衣 本系列其他單品還包含了:女款 Seaton Sweater 馬甲式短版撞色毛衣及融入Canada Goose 經典羽絨保暖面料及羊毛混紡面料的男款 HyBridge Jacket 跳色羽絨夾克。

HyBridge Jacket 跳色羽絨夾克

Bedford Skirt不規則造型裙

Bedford Skirt不規則造型裙以丹寧與防撕裂面料異材質拼接製成,不對稱的立體剪裁讓整體造型充滿潮味個性,也是首款於 Canada Goose 聯名系列中亮相的短裙單品,而 Canal 撞色休閒褲擁有經典的休閒褲廓型,並以柔軟的刷毛面料製成。

Canal 撞色休閒褲 首次在聯名系列推出的 Journey Boots 聯名高筒旅行靴,透過王逢陳的設計筆觸,加入丹寧、撞色金屬、可拆式翻領等設計細節,重新打造經典鞋履單品。

羊毛混紡面料製成的Arctic Cashmere跳色羊毛帽則為此系列落下完美帷幕。

Canada Goose x 王逢陳 x 徐震聯名系列提供多種顏色選擇,包含大地色系、亮粉色、亮黃色等,以及徐震打造的獨特印花款式,而全系列目前可至 Canada Goose 新光三越A9專門店購買,亦可至 canadagoose.comfengchenwang.com 同步選購。


Instagram / @canadagoose

Instagram / @fengchenwang


source / Canada Goose

 

17 次查看0 則留言
bottom of page