• hugohuangkiks

多家潮流品牌單位聯手發起 #Stop AAPI Hate# 運動

鑑於美國社會各界當下愈演愈烈的 #停止傷害亞裔# 的社群運動,潮流圈也發起了一場呼籲大家 #Stop AAPI Hate# 的企劃(所謂的 AAPI 指的便是亞太裔)。


參與到這個企劃中的有波士頓知名鞋店 Bodega、Awake New York、Carhartt WIP、來自 LA 的 koreatown、PLEASURES、PRMTVO 以及 thisisneverthat。

從 4 月 6 日期至 4 月 9 日,這些單位聯合推出的 HOODIE 將正式上線販售,而所有銷售收入將會捐贈給 StopAAPIHate 以及 AsianAmericanLegalDefenseFund 等公益組織、基金會,用於幫助亞裔族群更好的生活。



KIKS S/S21 Collection - " Classic Never Die " New ACC.





2 次瀏覽0 則留言