• KIKS TW

夏日限定口味:Nike SB Dunk Low Pro Ben & Jerry's

Nike SB 和 Ben & Jerry's 的夏季聯名鞋款設計靈感取自這家佛蒙特州冰淇淋公司備受歡迎的品脫冰淇淋產品包裝。鞋底令人想起了冰淇淋包裝上看到的綠色山坡,乳牛在山坡前跳舞。鞋子的皮革覆蓋層飾有毛茸茸的人造乳牛皮紋,鞋後跟圖案是蓬蓬的雲朵和以 Ben & Jerry's 招牌字體呈現的 Nike ,內襯和鞋墊注入鮮豔的彩虹元素。代表著 Ben & Jerry's 的金色則使用在Nike Swoosh 上,加上液化的效果,使此鞋款錦上添花。


Nike SB Dunk Low Pro Ben & Jerry's 聯乘鞋款將於 5 月 23 日在全球指定滑板店鋪販售,5 月 26 日則透過 Nike SNKRS APP 發售,有興趣的朋友,不妨多加留意相關發售訊息!






22 次瀏覽0 則留言