top of page
  • 作家相片SU MAXX

夏日球褲嶄新穿搭 —— Mitchell & Ness 呈現本季 #FreeLegs Challenge 穿搭提案

炎熱的夏天再次來臨,每當溫度攀升,Mitchell & Ness 就像一道涼爽的清風,為夏日帶來解放雙腿的革新運動!去年,我們邀請各領域的職人首次啟動了 #FreeLegs 解放雙腿運動,強調穿著的自由與舒適,自信與專業,不受長短束縛。迎來 2024 夏季,隨著更高溫的氣候,這一宗旨更是蔚為風潮。

由運動文化啟發的美式休閒品牌 Mitchell & Ness,以其獨有的風格和超高品質的球褲而聞名。而夏季穿搭不應只是功能性,更該有風格的表達和生活態度的體現。2024年夏季,延續 #FreeLegs 計畫,Mitchell & Ness 特別推出六款截然不同的球褲穿搭示範。從休閒到戶外,從街頭到度假,每一種風格都展現了 Mitchell & Ness 短褲多樣性的穿搭功能。


PICK 1「古著 VINTAGE」品味風格的穿搭風

適合逛街時穿梭在各種個性小店鋪,別於棒球帽,可以水兵帽當頭頂配件,搭配以軍裝風格的外搭襯衫作為整體搭配的核心。鮮豔的紅色 Swingman 球褲與上身的細節相呼應,巧妙地平衡了紅與綠的完美對比。以頭巾裝飾鎖骨的流行也正在回流,取代項鍊以外的軟性裝飾,手提相似色系的托特包,俐落的游走在街頭巷弄。


PICK 2「黑白 MONOCORE 」酷黑色系的夏日版本 

喜愛黑色系的搭配達人,在夏日中可加入白色平衡炎夏黑化的壓力。黑色為主的穿搭參入白底,搭配銀飾點綴,同樣將酷黑的穿搭給予更上一層的帥度。遊走夜店酒吧,絕對是眾人的目光焦點。

 

PICK 3「街頭 STREET HIPSTER」Hype 尖端的街頭潮人 

鮮橘的 Gameday 系列球褲為盛夏的定番單品,上身可搭配各個街頭巨頭品牌的印花 T恤。不管是內斂的 Supreme、浮誇的 Warren Lotas、傳統的 Stussy,都可營造出不羈的街頭風範。當然不可缺少你厲害的球鞋與帽款,就能俐落地展現出道地的美式街頭穿搭。

 

PICK 4「戶外 OUTDOOR」城市遊牧的探索者 

在戶外風格當道的今日,你可想過 Mitchell & Ness 球褲的輕便與色系,已是許多戶外愛好者的絕佳選擇!?只要選擇一款綠色系的球褲,同樣搭上大地色系的上身,Outdoor 風格就已經接近完成。再搭上遊牧風格的配件與草帽,腳踏戶外長靴,在日本山系風格不滅的今天,Mitchell & Ness 球褲也能完美融入,毫無違和感。

 

PICK 5「球狂 BALLER 」帥氣上場的簡易穿搭 

Ball is life,詮釋籃球文化的核心元素,就是簡約的白色 T恤搭配亮眼藍色的 Gameday 經典球褲。看似普通的搭配,但簡約的態度就是最有自信的表現。“把球給我!”隨時可上場電倒對手,Baller 態度隨時 ready!


PICK 6「M&N STYLE」致敬 Mitchell & Ness 的經典風格 

FreeLegs 風格當然少不了 Mitchell & Ness 的元祖穿搭單品-球衣。不管是 AU 還是 Swingman,選上一款球隊的同色帽款與球衣,內搭使用不會錯的白 Tee,而短褲可選擇無球隊的 Mitchell & Ness “Branded”原創系列 Game Day 球褲。撞色對比使穿搭不單調無聊,更可呈現上身主力。腳上在穿上與上身或下身相應的色系鞋款,就是全球 Mitchell & Ness 愛好者心目中最標誌性的穿搭方式。

Mitchell & Ness 所推出的這六種短褲穿搭風格,不僅作為穿搭示範,更是一種文化傳達,希望每位 Mitchell & Ness 愛好者在夏季中享受自由與自信。無論是在辦公室、街頭還是大自然,Mitchell & Ness 的球褲都能完美搭配,展現個人獨特的品味。


「讓我們一起解放雙腿,體驗自由與自信!」這不僅是一句口號,更是我們的生活態度。Mitchell & Ness 目前也推出多款最新系列球褲,無論是在網路電商還是實體店面都能夠買到,歡迎大家參觀選購。

 

Info Mitchell & Ness Taiwan

MITCHELL & NESS by DSSENT.OLOGY 

營業時間:星期三-星期日 1PM-9PM

店鋪地址:台北市大安區敦化南路一段187巷67號

聯絡電話:02-87738336

 


source / DSSENT

 

16 次查看0 則留言

コメント


bottom of page