top of page
  • 作家相片SU MAXX

夏天是屬於短Tee 的季節!The North Face 2022 戶外探索系列上新裝 #夏天走起

已更新:2022年5月27日

晴朗盛夏

去湖邊垂釣

去海邊衝浪

盡情歡笑,戲水走起

來到水邊探索,發現快樂源泉

這個夏天,告別封閉的室內空間與煩躁,你準備好到戶外探索了嗎?炎熱的盛夏,讓人只想潛入水中,在波浪的泡沫中翻滾,讓清涼的水流帶走燥熱。這個夏天,約上朋友,帶上孩子及家人們,與 The North Face 戶外探索系列釋放「Never Stop Exploring 探索永不停止」的自由天性。一同在即將到來的美好夏日,在山澗溪流沿岸、在湖岸邊、在海灘旁,擁抱夏日限定的美好戶外體驗。

迷彩印染襯衫加上百變短TEE,率性逐浪而行

悠遊夏日水邊,等一陣風攜著浪聲吹來,讓心緒悠然潛入清涼世界,重新尋回赤誠而充滿玩心的自己。The North Face 夏日系列帶來各式短 Tee 輕鬆演繹百變風格,迷彩風情印染襯衫展現率性穿搭。

男女短褲採用吸濕透氣且耐用的 FlashDryTM 衣料,可迅速帶走皮膚表面汗水濕氣,無論漫遊沙灘踏浪或遠足山澗溪流,都能無懼潮濕自在悠遊戶外。此外,女孩們的防曬衣更採用淡彩色調,展現清新甜美風格。


各式短Tee 混搭經典復古背心輕便又有型

炎熱的夏天是屬於短T的季節!本季 The North Face 同樣為消費者帶來充滿戶外文化圖樣的T恤,包括可愛的露營車、The North Face 經典穹頂帳…等圖案,展示 The North Face 原創的露營故事。

T恤版型多採亞洲版型,寬鬆剪裁穿著起來更加舒適,加上各式純白、桃紅、軍綠等適合夏天穿著的亮麗色彩,搭配擁有多功能口袋,經典又時尚的復古背心,以及各式戶外拖鞋,輕鬆搭配出最活力有型的夏日造型。

此外,The North Face 同時準備多樣具有防曬科技的抗紫外線外套商品,具有 UPF40+抗紫外線功能衣料的夏日防曬衣,能阻擋高於 95% 的 UVA 紫外線,探索野外時更能從容面對艷陽。


分享露營美照抽好禮

與此同時,The North Face 也在官方 IG 平台舉辦分享露營美照抽好禮活動,詳細參與辦法請參考以下文字:


即日起至 5/31 參加「夏日走起」活動抽好禮: https://lihi1.cc/vmNqw

►Step1:於 IG Story 分享夏季露營照片 ​

►Step2:於IG Story 標記 @thenorthface_tw,並設定帳號公開​

►Step3:於活動結束後,由TNF抽出五位粉絲獲得專屬獎品​

►活動獎項: 101 限量 CITY T+ 托特包*5 組(總價值$3,260,恕不挑尺寸)​

*活動詳情請至官方IG動態精選「夏日走起」看更多! ​

追逐漂流的刺激,享受征服海浪的暢快、夏日的水上活動,潛藏著無限樂趣。迎接即將到來的漫長盛夏,The North Face 帶來全新夏季商品,喚醒探索活力,讓我們一同打點行囊,整理裝備,出發感受不同的夏日快樂!


即刻攜手 The North Face,踏上夏天走起的探索旅途吧!


Info

Instagram / @thenorthface_tw



source / The North Face

 

30 次查看0 則留言

Comments


bottom of page