top of page
  • 作家相片SU MAXX

地表最強球鞋展首度降臨臺北 —— Sneaker Con Taipei

地表最強球鞋展的 Sneaker Con 首度降落臺北!Sneaker Con Taipei 將於 2023 年 4 月 15 日至 16 日於南港展覽館二館強勢登場,不僅將是台灣有史以來最純正的世界級球鞋展,更將結合藝術、運動、美食與音樂表演,就地打造 Sneaker Con Taipei 成為世界級潮流文化盛宴!

已在全球超過 30 個城市巡迴舉辦的 Sneaker Con,是全世界球鞋與潮流愛好者一生必朝聖的夢想盛事,來自各地的球鞋愛好者在此展示自己最傲人的收藏,互相交流、分享對球鞋時尚的熱愛,並可透過現場自由交易與真偽鑒定服務,讓所有對球鞋文化有興趣的人們在此找到命定球鞋。延續此精神,Sneaker Con Taipei 現場除將有來自各界的珍稀球鞋外,更進一步發揚因球鞋文化所延伸的潮流藝術、運動、美食與音樂,將活動打造成精彩豐富潮流饗宴。

作為 2023 年亞太地區第一場 Sneaker Con 活動盛事,許多引領潮流的知名人士都將受邀來到Sneaker Con Taipei,包括 Staple Design、Staple Pigeon 和The Reed Space 創始人及創意總監 Jeff Staple 將親臨現場, Coolrain Lee、Arkiv Vilmansa、Chocomoo、Steph Morris、BOU BOU 等來自世界各國備受矚目的潮流藝術家,亦將到場與所有人分享他們獨到的球鞋與潮流視野;除此之外,多組重量級表演陣容更將在 2 天活動中輪番佔領舞台,為所有參與 Sneaker Con Taipei 的人們帶來前所未有的球鞋及潮流文化體驗!

Info Sneaker Con Taipei

活動時間:2023年4月15日(六)、4月16日(日) 10:00 – 21:00

活動地點:南港展覽館二館(臺北市南港區經貿二路2號)

Instagram / @sneakercon_tw


source / Sneaker Con Taipei

 

187 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page