top of page
  • 作家相片SU MAXX

回顧 Carhartt WIP「313工裝日 」Workshop 製作專屬 Logo 地毯

1889 年 Carhartt 於美國底特律創立,早期品牌即以提供耐用且舒適的工裝褲聞名,而後「工裝」也成為了 Carhartt 最經典且標誌性的風格,其中「313」作為美國底特律的地區號碼,對 Carhartt WIP 也是具有特殊意涵的數字。


創立超過百年,Carhartt WIP 一直以來都以前瞻及創新方式延續著 Carhartt 的精髓,透過不斷開發新素材與製作工藝上的創新,如重塑、改造等手法,將經典帆布、防撕布、燈芯絨與斜紋布等面料重新拼接,保持品牌風格之於,也不忘與時俱進,祭出更多元、豐富的設計嘗試。



今年春夏,Carhartt WIP 特別發起了「313工裝日」品牌活動日,結合品牌一直強調的「經典重製」,特別與手作毛圈毯工作坊- 淺力之物所 @uncertainstudio 合作,於台北旗艦店舉辦 Workshop 活動,製作專屬的 Carhartt Logo 地毯,體驗手工的趣味性之外,同時也能感受品牌的精神與工裝魅力。



Info

Carhartt WIP / @carharttwip_tw

淺力之物所 / @uncertainstudio


source / Carhartt WIP

 


58 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page