• SU MAXX

嘻哈饒舌男神 E.SO 瘦子,正式入主PUMA名人堂

已更新:2020年10月15日

全球知名運動品牌 PUMA 近年加入許多超人氣品牌大使,從流行天后蔡依林到國民男友許光漢,超強代言人陣容堪稱為運動時尚名人堂;而今日 PUMA 再度送上驚喜大禮,宣佈 2020 秋冬最新品牌代言人 E.SO 瘦子的加入,欽選 PUMA 經典復刻籃球鞋 Ralph Sampson 作為首波形象釋出。



擁有嘻哈思想家之稱的 E.SO 瘦子今年正式推出首張個人專輯,他將過往的批判力道和態度轉化為深刻的社會觀察和反思,用音樂創作來闡述最真實的自己,不停歇的努力和創新淬鍊出首首打動人心的歌曲,如同 PUMA「Forever Faster」的品牌精神不斷挑戰超越自己,進而在音樂圈成功佔有一席之地。



上週瘦子在個人 IG 的一句「我在 #PUMA」對外正式宣告入主 PUMA 名人堂,消息一曝光瞬間成為各大社群平台熱議話題,粉絲們紛紛表示驚喜,更期待看到更多 E.SO 截然不同的新樣貌



E.SO 瘦子此次以獨具的時尚品味演繹 PUMA Ralph Sampson 高段潮穿搭,率性套上 PUMA T7 連帽 T 恤展現運動新型格,用最純粹的黑白配色打造 PUMA Ralph Sampson 復古經典的內斂底蘊。



最後,E.SO 瘦子欽選 PUMA Ralph Sampson 復刻精品小白鞋,即日起於全台 PUMA 門市正式發售,建議售價 NT$2,780,感興趣的朋友請留意了。


source / PUMA


12 次瀏覽0 則留言