top of page
  • 作家相片SU MAXX

各大運動品牌 2024年中股價一覽,這「兩個品牌」竟然翻倍成長

今年球鞋市場的低迷,想必大家都相當有感,而轉眼間就到了6月18日年中之際,對此我們 KIKS TW 編輯部這回也特搜了各大運動品牌,從 2024年初至今以來的「股價成長表現」。

在全球市場買氣低迷的狀態之下,首當其衝的就屬行業內的傳統巨頭 Nike、adidas 以及 Puma 等,不過 adidas 隨著新任執行長Bjørn Gulden 的上任和 YEEZY 清庫存策略的成功,在今年迎來了將近 20% 的增幅,其餘兩者則分別下降了 10%。

當中,最大的亮點就屬 ASICS & MIZUNO 這兩個來自日本的運動品牌,竟然在今年度迎來了股價翻倍的成長,同時兩者的股價紛紛在今年寫下了歷史新高的紀錄,其所推出的鞋款在當前市場確實也是相當受歡迎;而來自瑞士阿爾卑斯山的On昂跑,也憑藉著鞋款優異的性能表現,在今年寫下了超過 50%的股價增幅,由此可見專注於跑步文化的運動品牌,從過去檔案庫中的 Y2K 復古慢跑鞋,到適合日著和競速的運動跑鞋,似乎成為了目前市場的最大贏家。



 

51 次查看0 則留言

Comments


bottom of page