top of page
  • 作家相片SU MAXX

台灣販售情報公開 / Nike Air Max 97「Silver Bullet」正式回歸

提及要發售的近期人氣鞋款,除了 Air Jordan 1 Retro High OG “Lost & Found” 之外,今年時逢 25 週年的 Nike Air Max 97「Silver Bullet」則是另一雙重磅回歸的經典鞋履,相信不少鞋迷朋友們都等待多時吧!

在 Air Max 系列歷史之中, Nike Air Max 97「Silver Bullet」的地位毋庸置疑,其設計靈感來自日本的新幹線高速列車,被鞋迷們稱之為「銀彈」的設計不僅一度風靡全球,更在 2017 年復刻回歸之後二級市場行情有大幅上漲之勢;這一次的回歸也是睽違五年之久,其極具辨識度的銀色鞋面搭配 Air Max 的開窗氣墊中底設計,在保持原汁原味的同時,更具辨識度。

時逢 25 週年紀念的 Nike Air Max 97「Silver Bullet」,將於 11 月 11 日上午 10 點在 NIKE.COM 上正式發售,定價為 5800 元,並分別帶來男、女生等款式,前一次錯過的鞋迷朋友們,這次可得把握好入手機會了!


source / Nike

 

70 次查看0 則留言

Comments


bottom of page