top of page
  • 作家相片SU MAXX

台灣設計師品牌 DYCTEAM AW22 最新系列,就在臺北時裝週搶先曝光

提到「友善地球的時尚品牌」,擅長永續材質與俐落時尚設計,並以回收牡蠣紗系列獲得 2021 年金點設計獎肯定的 DYCTEAM,已經成為大家心中不可或缺的代表品牌之一。


臺北時裝週身為亞洲第一個倡議永續的國際級時裝週,在永續時尚秀的第二年,DYCTEAM 榮幸持續與其他五個優秀的台灣品牌一同登場。就在 DYCTEAM 登場臺北時裝週開場秀的同時,更是迎來了品牌的十周年,在這場別具意義的開場秀上不僅獲得福懋永續素材的支持,也獲得 NIKE 鞋款贊助;還有多項跨領域的有趣合作將在今年年中陸續登場!

而近期在「華燈初上」人氣持續飆高、首次代表品牌走上伸展台的張軒睿,以行動支持品牌理念外,亦身穿由回收漁網製成的俐落西裝,外搭 DYCTEAM 極高辨識度由有機棉與回收紗製成的冰磚緹花大衣上陣,領軍模特兒們驚喜現身走秀,為 DYCTEAM 的十周年帥氣揭幕。

張軒睿

DYCTEAM 目標第三季推出回收循環機制,持續以行動打造回歸生活的永續時尚

2022 年是 DYCTEAM 品牌成立的第十年,已經連續六季藉由簡約俐落設計兼容友善地球素材的 DYCTEAM,期望透過品牌的傳遞,讓更多人一起重視愛護我們唯一的地球。

秉持著『言語或許能感動人,但只有行動才能創造改變』的 DYCTEAM,心心念念希望乘載理念與文化的服飾不只是在素材的選擇友善地球,更希望能在多年後,當服飾商品需要進入替換時,能繼續走進正向循環;而這個理念也即將在今年落地,目標是今年第三季開始,將號召消費者帶回已經不再穿搭的衣物,透過 DYCTEAM 與國內專業研究團隊合作,把衣物回收製成粒子,再製成建材與材料,藉由設計師的創意為消費者打造需要與喜歡的商品,也讓每個參與將衣物回收的消費者,成為友善地球行動的重要一份子,進入真正能落實在生活中的永續時尚。


以《INVIGORATE 生生不息》為主題,迎接下一個十年

走到第十年的 DYCTEAM,過程也有許多挑戰與轉變,就像播種後的熟化過程,雖然無法預期大自然的走向,但每個渾沌時刻都有無盡的收穫和經驗成長;一向珍視地球的 DYCTEAM,希望品牌也能像令人敬佩的大自然有無限的正向循環,便以《INVIGORATE》作為十周年主軸,期許品牌持續在「定義自我」的品牌核心中兼容友善地球理念,繼續躍向下一個十年。


緊接著在臺北時裝周永續開場秀後,DYCTEAM select 已陸續上架 2022 春夏系列新品,更多資訊請上官網查詢,或是關注好官方 INSTAGRAM 獲得限量商品最新消息!


Online Store / www.DYCTEAM-select.com

Instagram:@dycteam


source / DYCTEAM

 

95 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page