• SU MAXX

台灣職籃 P. LEAGUE+ 元年各方數據公開

睽違 20 年再現的職籃聯盟 P. LEAGUE+,毫無疑問讓台灣台灣籃球迎來空前的盛事、開啟了全新的新篇章;其中社群上的行銷操作,如 #二十年磨一劍 #是時候了 等官方宣傳口號,還有各球團的主場氣氛經營,無不讓人留下深刻的印象。


P. LEAGUE+ 聯盟執行長黑人陳建州

聯盟執行長黑人陳建州,日前也於個人社群頁面上,表示:「這是我們 PLG 元年各方面的數據表現!去年我們確實有好的開始,但我們絕不自滿。今年期待更多人一起參與這場籃球盛事。」



P. LEAGUE+ 第二個賽季,也迎來了 6 支球隊、6 個城市、6 個主場、6 種不一樣的風格,絕對能滿足每一個想要投入運動行銷的企業及品牌,就讓我們一起來期待新球季的開打吧!


2021-22賽季熱身賽準備展開,新北國王、高雄鋼鐵人輪流做東舉辦

P. LEAGUE+ 2021-22賽季熱身賽賽程,從 11 月開始連續 3 週開打,依序由新北國王、高雄鋼鐵人以及 PLG 官方主辦,各隊將透過熱身賽驗收補強成果並進行實戰演練,為即將到來的新賽季做最後準備。


甫加入 PLG 的新北國王,將於 11/06、11/07 兩天於新北新莊體育館迎戰來訪的臺北富邦勇士、桃園領航猿及新竹街口攻城獅。
另一支新軍高雄鋼鐵人,則在 11/13、11/14 兩天於高雄鳳山體育館,面對臺北富邦勇士、桃園領航猿及福爾摩沙台新夢想家的挑戰。
PLG 官辦熱身賽,將於 11/20、11/21 兩天進行,地點聯盟正在洽談當中,6 支球隊都將全數參加,不少話題十足的對戰組合也將出現在官辦熱身賽,比賽內容絕對精采可期。
PLG 官辦熱身賽,將於 11/20、11/21 兩天進行,地點聯盟正在洽談當中,6 支球隊都將全數參加,不少話題十足的對戰組合也將出現在官辦熱身賽,比賽內容絕對精采可期。

Info P. LEAGUE+

Facebook / P.League+

Instagram / @p.league.official


source / P. LEAGUE+




37 次瀏覽0 則留言