top of page
  • 作家相片SU MAXX

台灣服飾品牌 VERVE 接軌國際,攜手前 NBA 球星 DeMarcus Cousins 合作拍攝

台灣健身機能服飾品牌 VERVE,自 2020 年創立以來,一直秉持著提供優質機能服飾,讓大眾以平實價格享受「最佳穿著」的理念。在疫情挑戰下,VERVE 逆勢崛起,成為健身圈中最受矚目的品牌。

VERVE 品牌代表

現如今,VERVE 將目光拓展至國際舞台,並邀請前 NBA 球星「表弟」DeMarcus Cousins 親身體驗新品並合作拍攝,這次與 Cousins 的合作更是一次重大突破,不僅凸顯了品牌的實力,更是台灣服運動飾產業走向國際的重要里程碑。


堅持台灣生產製造的高品質機能服飾

VERVE 一直以來致力於推廣台灣生產頂尖機能布料,希望將領先全球的機能布料紡織技術結合台灣品牌走出國際,讓更多海外消費者看到台灣品牌的卓越之處,並堅信舒適、好穿的機能服飾不該侷限於運動員獨有,除了具備高延展特性的 XY-Stretch® 系列、配合台灣高溫高濕氣候的 ArmorLite® 抗菌防霉系列等。

前 NBA 球星「表弟」DeMarcus Cousins

近期更極力開發適合所有群眾的 UAC 城市冒險者系列,結合都市休閒風格與高品質機能布料,希望讓大家在日常生活也能輕鬆穿搭。這次與前 NBA 球星「表弟」DeMarcus Cousins 的合作,不僅是品牌的一次重大突破,也是台灣服飾品牌向世界發聲的嶄新契機。


UAC 城市冒險者系列,從機能出發融入生活

Urban Adventure Club - UAC 城市冒險者系列以城市冒險者為發想,每一個生活在都市中的人看似生活在安全、便利的環境,其實也是在各自的戰場上迎戰各式各樣的挑戰。VERVE 過去就曾以此概念推出防水防風外套,期許探險者能自由穿梭都市叢林,像是穿上盔甲般,更有勇氣迎接每一次冒險。

近期 VERVE 延續 UAC 系列,從機能出發融入生活,運用搖粒絨輕盈、空氣般的布料特性,打造乾爽不悶熱的保暖體驗。同時採用美式草寫印花加上寬鬆垂墜感落肩版型,揉合出慵懶率性的多層次穿搭,呼應「表弟」DeMarcus Cousins 代表的美式時尚。

前 NBA 球星「表弟」DeMarcus Cousins 也稱讚 VERVE 是「最好穿的健身服飾」,這次與 Cousins 合作,不僅是品牌的突破,更是台灣服飾躍向國際的里程碑,期待 VERVE 與 DeMarcus Cousins 的火花,在健身領域燃起穿搭時尚的新風潮,更多後續內容,還請關注好 VERVE 官方網站及社交媒體平臺,共同見證台灣品牌在國際舞台上的躍升。


Info VERVE

Facebook / VERVE 

Instagram / @verve.tw


source / VERVE

 


36 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page