top of page
  • 作家相片SU MAXX

台灣新生代藝術家 GARY 發起快閃企劃:「The Anxious Boys 焦慮俱樂部」

2022 年 10 月份,台灣新生代藝術家 Gary @gary_stuff 於台北信義區的特色美式餐飲品牌「黑膠漢堡」共同推出「The Anxious Boys 焦慮俱樂部」快閃店企劃,不僅帶來全新的藝術創作,更與店家共同推出期間限定的特餐,讓擁有焦慮問題的人們能夠來到快閃店找到焦慮同伴!

台灣新生代藝術家 Gary @gary_stuff

10 月份期間限定,焦慮俱樂部快閃營業中

在四月份的首場個展後,Gary 選擇以焦慮為核心主題帶來嶄新的企劃,其背後的原因是 Gary 認為現代社會資訊量爆炸、選擇變多,導致人們對未來感到越來越無能為力,焦慮值隨之增加,如果「The Anxious Boys 焦慮俱樂部」的存在可以讓觀者有一種找到同伴的感覺,讓藝術真正走進我們生活的同時,也在我們真實生活中有互動、有交流,就是這系列作品想傳達的共鳴與目的。

Gary 表示:「大家可以把 #焦慮俱樂部 想像成一種互助會,每個人都有自己焦慮的坎,不強求解憂,可以學習共存,也可以選擇逃避,假如今天有個同溫層可以互助,我覺得能讓大家有更舒服的方式處理焦慮的問題,這也是一種溫柔革命的體現。」

藝術是普通的!所有人都能欣賞 & 感受藝術!

「我認為藝術生活化的目的並不只是單純的讓生活變精緻,而是讓藝術不再只是富有階級才擁有的權力。因為藝術很普通,所以人人都能欣賞藝術(Pop art is for everyone.),也正因為藝術很普通,所以才該提倡以藝術裝飾生活。」Gary 說。

在「The Anxious Boys 焦慮俱樂部」第一次的實體快閃活動,特別與台北的特色美式餐飲品牌「黑膠漢堡」共同推出焦慮俱樂部特餐(每份 $239,每日限量供應),餐點內容包含期間限定的冰淇淋薯條與隨餐附贈的限量焦慮藥罐,同時也有實體店面限定購買的 The Anxious Boys 焦慮俱樂部 T-shirt 以及版畫可以入手!

未來 Gary 希望有更多不限形式的快閃企劃結合,讓焦慮俱樂部有更多元的樣貌。聊到這系列作品的展望,Gary 分享道:「未來我希望 The Anxious Boys 的概念能夠發展成一種『生活風格』,只要有『即使焦慮也仍然認真生活,讓自己成為更好的人』這樣的想法,不分性別都可以是 The Anxious Boys。」

The Anxious Boys 焦慮俱樂部 T-shirt

Info 「The Anxious Boys 焦慮俱樂部」POP-UP STORE

活動期間:2022年10月1日至31日

活動地點:黑膠漢堡(台北市信義區基隆路一段145號)

營業時間:11:30~00:30(14:00~17:00 為休息時間)

快閃限定餐點提供時段:11:30~20:00


source / The Anxious Boys POP UP STORE

 

206 次查看0 則留言

Comments


bottom of page