• SU MAXX

#台北失控3 Video -「街頭 本是同根生」即將公開

來自台北,恣意穿梭在街頭巷弄的滑板群體 - 台北失控 (Taipei Out Of Control),向來以狂放粗糲的生活風格活躍於台灣各處的地下亞文化場景中。


image via pholder


TPOOC 將於 2/ 6 (六) ,呈現給各位滑板文化愛好者們滿載真實的滑板紀錄片:#台北失控3 Video -「街頭 本是同根生」。紀錄片的發佈當日,TPOOC 也攜手 AFRO Studio 與 PRETTYNICE,一同於公館的 PIPE LIVE MUSIC 舉辦發佈派對。



本次的影片發佈派對,除了音樂由 AFRO Studio 的團隊成員們一如以往的高水準播送外,DJ AFRO 也將帶來滑板影片與唱盤藝術結合的現場演出,PRETTYNICE 團隊也集結了一眾街頭氣味相投的饒舌好手,準備製造失控派對現場!

同時,TPOOC 也於 2021 年帶來首次推出的滑板板身,共一共帶來三種款式,分別為有著紅色「台北失控」的中文字樣、滿版 TPOOC Logo 貼紙的設計以及黑色「OUT OF CONTROL」字樣的設計等,感興趣的朋有,目前可至 TPOOC 官方賣場入手。

TPOOC 失控首映派對

:: 演出陣容 ::

DJ AFRO

Abura

Son666

DJ OOC


8BALL

BCW

GorDoN

XID


:: 活動時間 ::

2/ 6 (六) 23:00 - 05:00


:: 活動地點 ::

PIPE LIVE MUSIC 台北市中正區思源街1號


:: 票價資訊 ::

預售票 NT$350 / @Cribbyprettynice 獨家販售

現場票 NT$500 / @pipe_live_music


source / TPOOC


24 次瀏覽0 則留言