top of page
  • 作家相片SU MAXX

台北中山首間「獨立選物玩具店」—— 玩具將軍 General Toy 中山店正式登場

玩具將軍General Toy 源於家具街文昌總店,因應年輕文化,加上中山站為台北一級戰場,所以特選在中山站開立第一家「獨立選物玩具店」,玩具將軍 General Toy 中山店,更是由潮活運動與動漫愛好者筆者莫里斯(Morris)為其行銷策略佈局,並網羅「直言幽默」言論的活潑潮流創作者「孫生」協力開設。

玩具將軍 General Toy 中山店亮點之處,就是門面的「400% 熊牆」,為店方私人收藏,不少隻市價已經飆到 5~10 萬大關,走進店內所展售的品項更是包羅萬象,除了熟悉的進擊的巨人、七龍珠、獵人、咒術迴戰 等GK 雕像、限量版庫柏力克熊 Be@rBrick ,都可搶先預購。另外店上也有超過 100 餘種的動漫相關周邊,舉凡:景品、可動雕像、一番賞,還有來自世界各地的盲盒品項,以上所述除了可以預訂,多數產品也可現場在「玩具將軍」購買。

對此,曾擔任媒體與行銷總監的莫里斯 Moris 表示:「因為小時候媽媽不讓我買,所以夢想開一間玩具店,同時想把買不到的玩具補齊,而且這裡未來不只有玩具,我還有很多創作者、畫家、公仔創作者朋友,也有機會在此合作。」而一番賞超人孫生表示:「身為一番賞守護者aka公仔超人,我希望大家在這裡能盡情消費,不要有任何被詐欺的顧慮,我們只有不造假的一番賞,歡迎大家來踢館,我隨時都在。」

除此之外,像已在臉書、Treads 造成熱烈討論的:「請勿停車,除非你是五條悟」「請勿停車,除非你是里維」,都已經造成討論熱潮,在這裡沒有杯墊、文件夾、用不到的東西,都是限時限量的產品,歡迎感興趣的讀者朋友前往朝聖。


Info 玩具將軍 中山店 | General Toy

店舖位置:台北市中山區長安西路46號1樓

Instagram:@general__toy


source / 玩具將軍

 

24 次查看0 則留言

Comments


bottom of page