• SU MAXX

古馳三葉草?GUCCI x adidas 全新 Monogram 曝光

近日網路上,曝光了一組有著 GUCCI 經典雙 G Logo 與 adidas Originals 標誌三葉草的全新 Monogram,看來德國運動用品巨擘 adidas 與義大利高端奢侈品牌 GUCCI 的合作並非空穴來風,而這樣的操作也讓人不經連想,是否打算和 Louis Vuitton x Nike 分庭抗禮。




其實早在今年 6 月份,便有消息指出 adidas 將和 GUCCI 合作,替西甲足球豪門皇家馬德里俱樂部(Real Madrid Football Club帶來一系列單品,並有望在 2022 年夏季登場。



實際上,近年奢侈品牌和運動品牌之間的跨界合作,早已成為「品牌行銷」上的一門顯學,而早在與 Louis Vuitton 和 GUCCI 進行合作之前,NIKE 和 adidas 也都有分別進行和奢侈品牌聯名的嘗試,也就是我們所熟知的 DIOR x Air Jordan 1 以及 PRADA x adidas 聯乘系列,而未來勢必還會看到更多這樣跨界聯名的誕生。

 

53 次查看0 則留言