top of page
  • 作家相片SU MAXX

潮流圈的「蝴蝶」又來了 —— DCSHOES x NEEDLES 聯名系列正式發佈

以蝴蝶標誌著稱、由清水慶三(Keizo Shimizu)所主理的 NEEDLES,在今年度依舊保持著自己的節奏,再推出了多款聯名系列後,近日我們又迎來了其全新的合作對象 ——「美國OG滑板品牌」DCSHOES。

本次聯名,雙方以 NEEDLES 定番的白、紫、黑為主調,帶來包含鞋履和服飾在內的一系列單品。其中聯名鞋款以 DCSHOES 標誌性的 Spectre 和 Clocker 2 為藍本融合打造而成,而服飾單品則將 DC 字樣與蝴蝶標誌相結合,並飾以明線設計呈現,同時雙方還打造了一款飾以聯名元素的滑板。

據了解,DCSHOES x NEEDLES 聯名系列將於 8 月26 號正式發售,至於台灣地區的販售消息,不妨期待一下 BEAMS、INVINCIBLE 以及 Less 等 NEEDLES 的官方指定經銷商,感興趣的朋友千萬別錯過。

Instagram / @needles.jp

Instagram / @dcshoes


source / NEEDLES

 


46 次查看0 則留言
bottom of page