• KIKS TW

原來 Air Jordan 5 " Tokyo " 要這樣復刻?

昨日,一則初次登場於 2011 年的超級配色 Air Jordan 5 “ Tokyo T23 ” 即將復刻的消息引爆網路,而僅僅一天後,這件事居然發生了 360° 的大迴轉。據最新消息顯示,Jordan Brand 表示暫不復刻此配色,同時傳言的 Air Jordan 5 “ Shanghai ” 也無可能。


本次為慶祝 Air Jordan 5 系列 30 週年,Jordan Brand 將會推出全新的 Air Jordan 5 “ What The ”,而在該配色身上,我們可以清楚看見 “ Tokyo T23 ” 與 “ Shanghai ” 的身影。該消息一出,無疑讓不少粉絲倍感失望,尤其是以 “ 鴛鴦配色 ” 的形式帶來如此兩款經典配色的回歸。同時,從今天釋出的截圖來看,這雙 Air Jordan 5 “ What The ” 身上可能會出現更多經典配色的元素。


目前,尚未有此款 Air Jordan 5 " What The " 的具體詳情釋出,有興趣的朋友們不妨多加鎖定 KIKS TW 的後續追蹤報導。



Air Jordan 5 " Tokyo T23 "


Air Jordan 5 " Shanghai "




17 次瀏覽0 則留言