top of page
  • 作家相片SU MAXX

卸下日常,即刻出發!The North Face 2023 夏季戶外探索系列正式發佈

屬於山野湖海的夏日,不論是露營、戲水,海邊踏浪還是騎車追風,夏天正在召喚每一顆熱愛自由的探索靈魂,從枯燥日常中逃離,帶上探索之心,在艷陽天或是繁星之下度過一個熱血夏季。

The North Face 2023 正式上市夏季戶外探索系列,一次滿足今夏探索者們上山下海的服裝裝備,一同盡情釋放「Never Stop Exploring探索永不停止」精神,趁夏日出去野一場,和好友們一同發現夏日的無盡野趣。


百變印花T恤穿出個性夏季,經典帳篷與露營毯應對野外溫差變化

基於台灣消費者在夏季對於T恤的熱愛,今夏 The North Face 戶外探索系列同樣帶來各式T恤,要讓消費者穿出最有個性的夏季!輕盈隨性的純色印花T恤,除了不敗的黑白色系,本季更加入亮黃、亮橘等明亮色彩,呼應夏季熱烈而自由的探索態度。

百變印花T恤包含夏日當紅 SUP 立槳衝浪、露營車等俏皮可愛圖案,輕鬆演繹率性風格,寬鬆剪裁更帶來舒適穿著體驗。搭配具有抗紫外線 UPF 40+ 保護性能的各式帽款,從容迎戰盛夏烈日的曝曬考驗,盡情享受戶外之樂。

在山野間搭建營地,在林蔭美景之間找尋涼意,The North Face 2023 夏季戶外探索系列要為露營帶來更多靈感!經典STORMBREAK系列帳篷,為探索者們帶來輕便而舒適的野宿體驗。全新 WAWONA 8P 隧道帳篷,採用三帳門設計,除了歡迎好友們到訪的寬大門廳,以內置網布分隔帳內空間,為全家出遊歡聚提供更舒適的空間。

搭配柔軟舒適的 WAWONA BLANKET毛毯,適應夏季山中晝夜溫差變化,加上可打包設計,大大減輕收納負擔。全新露營收納箱的充足收納空間,輕鬆滿足露營所需,完備今夏在山林野地的探索所需。


全新戲水系列商品上市,一同入水告別燥熱炎夏

烈日盛夏的燥熱暑氣,總在入水一刻煙消雲散。The North Face 2023 夏季戶外探索系列,特別推出全新戲水系列產品,主要採用吸濕透氣且耐用的 FlashDry-XD™ 材料,能夠有效吸濕排汗,同時由DWR專業科技加持,抗紫外線指數可達 UPF 40+,不論在海邊或是山澗都能有效抵禦紫外線,盡情享受清涼。

在鞋款部份,Flypack Hybrid 速乾越野鞋採用防撕裂的快乾網布鞋面,既能防止行走時碎石落入鞋內,又能將水導至鞋底排出。同時,具有排水槽的外底,在鞋底彎曲時能有效抓住地面,增強濕滑路面上的抓地力,多孔鞋墊設計更有助於排水。即使在戶外活動中把雙腳弄濕,也能快速恢復乾燥與舒適,充分應對山中健行與涉水的挑戰。

在漫漫盛夏的起點,帶上全新 The North Face 夏季戶外商品,和朋友們一起出發,探索趁當夏,The North Face 期待與你在山川湖海間的每一次遇見。

無論身在何處,探索永不停止。


Instagram:@thenorthface_tw


source / The North Face

 

36 次查看0 則留言

Comments


bottom of page