• SU MAXX

前往深山!親身體驗 THE NORTH FACE FUTURELIGHT™ 透氣防水面料

今年秋冬,指標戶外品牌 THE NORTH FACE 要顛覆大眾對於“日常探索”的觀念,探索不再需要去到最遙遠、最高的地方,只要重新看待生活甚至感受周遭環境的細微轉變,就能發現探索的另一面 -日常,從新開始 #ResetNormal



為了賦予大眾更強大的戶外探索能力,THE NORTH FACE 推出以創新奈米紡紗工藝製成的FUTURELIGHT™ 面料,提供前所未有的透氣性及防水保護,品牌也特別選定有百年歷史的淡蘭古道舉辦體驗活動,展示有著 FUTURELIGHT™ 面料的服飾,是如何協助著用者在高溫高濕的台灣氣候中,時刻保持身體的乾爽以維持最佳的活動力。


THE NORTH FACE 當天也準備了探索專車,帶媒體朋友們前往淡蘭古道進行探索,而設置在深山中的系列新品,更是能深切感受到品牌 #NeverStopExploring 核心精神 - 無論身在何處,探索永不停止。


THE NORTH FACE 簽約越野跑運動員 江晏慶,平時跑在深山野地中訓練,因為山裡氣溫變化大,加上天氣轉變很快速,往往需要更專業的戶外裝備協助,對於這次 FUTURELIGHT™ 面料系列服飾,則表示:「因為革新的紡紗技術讓 FUTURELIGHT™ 面料擁有奈米級的孔隙,空氣可以藉著極微小的孔洞自由流通,雖然防水機能更強,卻不會犧牲透氣性。很多時候我外出訓練,常常只需要帶一件 FUTURELIGHT™外套就能對抗多變的環境。」



除此之外,對於這次能有機會協助拍攝「日常,從新開始」的影片,給予更多人讓日常從新開始勇氣的江晏慶,也表示:「過去為了訓練總是要求自己要在一定時間內跑完這些山徑,完全沒時間停下來看看周遭的風景。這次為了拍攝,反而有機會慢下來從新體驗這座山不一樣的美景,是我最大的收穫。」


身為 Outdoor Café 主理人、斜槓工作大師的 Elmo 則是認為:「或許每次帶隊爬山的行程都很類似,但因為接觸到的山友都不同,抬頭看到的一草一木或是沿途景色也都不一樣,每次的旅途都是一次從新開始的歷程,讓我特別著迷。」



這次體驗會的重頭戲就屬藏身在深山中的系列新品,身處亞熱帶氣候的台灣,除了登高山之外,或許在戶外不太會遇到低溫的環境,但要在濕度即溫度相對較高的氣候下進行戶外運動,最重要的就是盡快排除運動時產生的熱氣及濕氣,不讓高溫影響運動能力,而 The North Face FUTURELIGHT™ 面料,有著領先業界的高透氣性及防水力,能讓空氣能夠更自由流動,來對抗高溫、高濕帶來的不舒適,絕對是身在台灣的人必備的服飾裝備,感興趣的朋友目前已經可以全台 The North Face 試穿體驗囉!



無論身在何處,探索永不停止。

#neverstopexploring


Facebook: The North Face Taiwan

Instagram: @thenorthface_tw


source / The North Face



25 次瀏覽0 則留言