top of page
  • 作家相片SU MAXX

出道即巔峰 —— Supreme x Nike Air Max Dn 無預警曝光

在前段時間,我們 KIKS 編輯部搶先曝光了這雙 Nike Air Max Dn,作為 2024 年 Nike 下個「空氣時代」的代表科技,相信它一定乘載了很多人的期待,而且很多鞋迷看到這雙全新鞋款的登場,也都紛紛表示相當期待上腳的腳感。

近日,我們也迎來了首雙 Nike Air Max Dn 聯乘鞋款的登場,而對象正是我們熟悉的街頭王者 Supreme,雙方每年除帶來定番的 Nike Air Force 1 之外,還有不斷從檔案庫中挖掘小眾冷門鞋款,而今年正是選擇了 Nike 的全新鞋款 Nike Air Max Dn。

目前除了有藝術家已經率先收到之外,我們也可以從目前 Supreme 2024 年最新的春夏 Lookbook 中窺見一二,整體使用全黑的配色來貫穿鞋款,同時更在鞋面的部份用 Supreme 的壓紋字樣來呈現,將 Supreme 最標誌的潮流美學與街頭態度展露無遺。


據悉,此雙全新的 Supreme x Nike Air Max Dn 將於今年春季登場,而根據過去的經驗有很大的概率會在 Nike Air Max Day 前後,至於確切的發售時間,還請鎖定好我們後續的追蹤報導。


source / Supreme

 


59 次查看0 則留言

Comments


bottom of page