• KIKS TW

再次更新,Nike ISPA OverReact Sandal 月底正式釋出

前不久,Nike 發佈品牌最新的 ISPA 系列鞋款,獲得一致好評。其中一雙 Nike ISPA OverReact FK 憑藉其複雜的鞋面設計、極強的色彩可塑性收穫很多鞋迷朋友們的愛戴。此番,Nike 再次將該鞋款升級,帶來更適合夏季穿著的 Nike ISPA OverReact Sandal。


與前者相比,全新 Nike ISPA OverReact Sandal 取消了Flyknit 材質打造鞋面,轉而使用了一種更加輕薄的材質。層疊的網眼布料與其他面料在不影響透氣性的情況下也能夠保持雙腳的安全穩定性。


據悉,這雙全新 ​​Nike ISPA OverReact Sandal 將於 7 月 30 號正式釋出,喜歡的朋友不妨多加留意相關發售詳情。


這雙鞋款,大家會買單嗎?





18 次瀏覽0 則留言